咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Pa Pa Pasta

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市中山區大直街46巷26號
  • 電話: 02-25334625
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2386
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5456064
  • 緯度: 25.0820062

景點內容

景點描述

雖然說它所在的位置遠在內湖,不過向來以行動派著稱的我。都聽聞有這麼一家美味餐廳了,不打鐵趁熱趕緊嚐嚐看,怎麼對得起自己的五臟廟呢?

座落於大直街上的PaPaPasta,可愛又充滿綠意的店門風格,讓路過的人也會忍不住多瞧上一眼呢!

洋溢著雜貨風的店內環境,更是十足地討人歡心,風格溫馨簡單,跟一般外頭走平價路線的店面裝潢完全不同。光是這點,就可以感受到店主人滿滿的用心了~

先來瞧一下菜單!大致上以醬汁做分類,主要有白醬、茄汁、青醬、蒜味及辛辣為主,另也有烤餅可享用,菜單用顏色區分,簡單清楚,客人可以一目瞭然!馬上來瞧瞧我們今天大開殺戒,點了哪些好料吧!

奶油明太子義大利麵(NT.170元);一直以來都很愛明太子那充滿海洋的鹹辣味,看到這道頓時讓我眼光一亮,立馬吵著要吃。

看看這佐醬,給得好多喔!視覺上就讓人覺得好好吃。

拌開之後的麵條,紮實地裏上一粒粒的明太子卵,濃郁奶味中蘊含著淡淡鹹氣,吃多了也不覺得過膩。

青醬海鮮總匯義大利麵(NT.170元);鮮蝦、魚片、蟹肉、蛤蜊還有花枝,海鮮的用料多元又豐盛~

義大利麵醬汁給得大氣,嚐起來的口感更顯得滑順咕溜,用料豐富,每一口都是滿滿的海鮮風味兒~如果青醬味可以再重一些,我想味道一定更完美。

蒜味塔香墨魚麵(NT.180元);別看這盤歐魯魯的,色澤活脫像極了木炭,可是卻榮登了當日我最愛的口味喔!蒜香跟九層塔味搭配的恰到好處,麵條的份量也好多,依一般女生的食量來說,可以吃得超有飽足感,尤其麵條都像吸滿了佐醬般的夠味,更是加倍過癮~

泰式辣咖哩鮮蝦義大利麵(NT.150元);平常吃的醬汁,多屬白醬、青醬不然就是紅醬為主,泰式口味還挺新鮮的,記憶中好像也很少嚐到!

微酸偏辣,咖哩味與椰汁香氣相互交織,吃起來就是十足的泰式風味,辛辣度偏高,我想嗜辣的朋友應該會很愛這道料理喔!

茄汁培根雞肉燉飯(NT.150元,另加焗烤+30元);它的焗烤層顏色挺美的,上頭的起士也給得大氣,口感比較水潤些。

軟中帶硬的米粒,紮實吸附醬汁,嚐起來夠味,且有馥郁的奶油香氣,焗飯中給的食材也大方,依它的定價來說,CP值算是很高,而且也不失美味度。

德式香腸起司墨西哥烤餅(NT.150元);這是老板娘推薦的招牌,不愧是店家拿手菜,滋味果然一極棒,擁有薄透口感的烤餅餅皮,咬起來酥脆且帶了些微焦香氣。

裡面夾著重口味的起士及香腸,還富含了大量青菜,清爽度更高,也不容易顯膩!PaPaPasta走平價、實在路線。因為附近臨近學校,這兒的餐點還蠻受學生族群歡迎的。尤其濃湯、飲料都是無限量供應,光是這一點就讓人直呼老板真是佛心來著~吃飽飽、吃美味之餘,還可以幫我們荷包大省錢哩!

營業時間:周一至周日11:30 - 14:30  17:00 - 20:00(周六公休)

本文由♥蘿莉 La vie heureuse提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加