咖啡地圖

隨意遊 元件頁

大嗑西式餐館

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市中正區濟南路二段18-3號1樓
  • 電話: 02-23948810
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3923
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.528016
  • 緯度: 25.041027

景點內容

景點描述

又到了每月的小組壽星慶生日,本月壽星這次挑了一間西式餐廳讓大家嘗鮮。濟南路一帶有不少的餐廳,這間西式餐廳並不十分顯眼,如果路過此地沒注意看很可能就會錯過。

登上幾階小台階後,門口就是一台小冰箱,牆上高掛著一長條的飲料照片,巧妙的與冰箱中飲料相互呼應。

座位上餐具都已擺放整齊,刀子的把手造型剛好可以讓刀子立起來,刀子這樣擺感覺不錯、挺特別的。

店內座位及裝璜都採用深淺不一的木頭原色,頗具有北歐風格。

半開放式的廚房,透過透明玻璃,可以看到廚師備餐的情形。

菜單就只有簡單的用幾張牛皮紙列印出來,餐點以單點為主。週二至週五的中午則有提供商業午餐的選擇。個人覺得店內的餐點價格偏高,主餐及商業午餐價格都是從300元起跳。

同事點了套餐,有附上每日例湯,這天是綠色的碗豆湯,湯是用咖啡杯裝呈,可以直接拿起來喝。湯上有奶泡的裝飾,忘了拍照就先攪散了,看起來好像抹茶。

蘑菇起司燉飯佐嫩煎雞胸,同事說這雞胸超級嫩,完全沒有一般雞胸肉常見的乾柴問題...

培根奶油蛋黃麵佐煙燻糖心蛋,奶油味很濃郁,還加入了大量的黑胡椒,果然是重口味。

因為有位同事吃素食,所以特地請店家調整的奶油蛋黃麵佐煙燻糖心蛋。少了培根,以各種烤菇來替代。

我今天點的是青醬燉飯佐嫩煎馬頭魚及油漬番茄,菜單上有特別註明:馬頭魚的魚鱗煎至酥脆,請相信我們它很好吃,不要把它丟在旁邊。點餐時店員也特地再說明了一次魚鱗可以吃...

上菜囉,馬頭魚的魚鱗的好漂亮,魚鱗一片片整齊的站立起來。

這是我第一次吃魚麟,吃起來像餅乾般酥脆,真的很好吃又特別,而且可補充鈣、磷等營養成分呢!

營業時間:11:00~14:30、17:30~22:00。每周一公休

只收現金、禁帶外食、開瓶費200元

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加