咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紅軒餐廳 (富豪機場酒店)

景點內容

景點描述

來一趟中國粵川美饌之旅

旅行不再一定要舟車勞頓,搭車搭船又或者搭飛機,即使坐在高貴典雅的紅軒,也可以味蕾來一趟中國風味之旅!屢獲香港旅遊發展局頒發「美食之大賞」的富豪機場酒店餐廳軒,近期推出全新粵川菜譜,增了多款傳統四川菜式,用地味鮮的粵菜和麻辣鮮香的川菜狠狠地刺激一下味蕾,為炎夏續升溫,一個字-「爽」!

貴為中國四大菜系之一的川菜,講求麻、辣、鮮、香,有「百菜百味」的美譽。今次特意新增多款四川菜式,不但選用地道食材,還用上傳統的「三椒」,以及其他不同的辣椒和香料,包括茴香、子彈椒、秘製辣醬、八角等來烹調,從而炮製多款正宗四川佳餚,例如入味的夫妻肺片、滑嫩味鮮的水煮魚片和雞味豐郁而鮮嫩的口水雞等,菜式既麻又辣,味道豐厚有層次感。光是嗅,已令嗜辣的你垂涎欲滴!而餐廳選用的調味辣椒油,也是每天以細火慢煮地道配方如各種辣椒、八角等香料而成,香味特別濃郁分明。「食在中國,味在四川」,讓我們的味蕾一同遊走於粵菜和川菜之間,享受刺激痛快的無比滋味!

(位於富豪機場酒店 1F)



中菜行政總廚陸澤光擁有40多年入廚經驗,聯同極富烹調川菜經驗的川菜主廚鄒啟富攜手炮製粵川美饌,推出全新粵川菜譜。

 

推薦菜色:
  • 潮式凍花蟹 (敬請兩天前預訂) / HK$528
  • 花雕雞油蒸花蟹 / HK$528
  • 梅辣醬蒸花蟹 / HK$528
  • 清宮祕制蟹砵 / HK$388
  • 油鹽水焗肉蟹 / HK$388
  • 生滾水蟹粥 / HK$388
  • 鐵板魚香蝦球
  • 水煮魚片
  • 泡椒年糕蟹
  • 香辣子雞
營業時間:一~五11:00~23:00;六日09:00~23:00 

公休日:

刷卡:

服務費:一成

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
乘坐港鐵東涌線在「東涌」站下車,C出口東薈城將有接駁巴士直達酒店。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加