咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東仔湯城店

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    新北市三重區重新路五段609巷12-12號
  • 電話: 02-22782054
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2681
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.467572
  • 緯度: 25.046887

景點內容

景點描述

隱身在湯城園區的"東仔"店,老闆只賣蚵仔.大腸麵線及甜不辣兩樣,營業時間從上午九點到晚上七點。

賣的東西簡單,價格也很簡單,大碗50元,小碗40元,但老闆烹調手法及口味卻是一點都不簡單喔!

創店老闆原本是個專職的客服人員,由於對蚵仔麵線的熱愛,便特地向朋友學習技術,一大早您就可在湯城園區聞到濃濃的麵線香,所有的食材與配料,新鮮的大腸跟蚵仔,一定是當天處理與清洗。當您聞到的第一口撲鼻香,正是老闆展現出的獨門酥炸油蔥頭好手藝,另外加上粒粒飽滿的鮮蚵及滷的透味的大腸味,麵線Q中帶嚼勁,只能說是一絕,不能品嚐看看實在太可惜了!

再來碗招牌的「甜不辣」吧!甜不辣軟硬適中、白蘿蔔幼嫩清甜、貢丸Q度夠勁彈牙,多樣化的口感再配上老闆精心獨門調製的甜辣醬,純辣不鹹不油,加上一點點就十分的可口。不但沒有喧賓奪主的蓋過甜不辣熬煮過的香氣,反而帶出爽口的滋味,讓您的味蕾得到最高級的享受。

 



店內寬敞舒適的用餐空間,店內還貼心的提供中華電信WI-FI公眾無線上網服務,讓您不僅能舒服的用餐,還能隨時上網,很方便!

滿200元即可外送,歡迎來電預約訂購!

 

湯城東仔店的堅持獨門口味,不隨潮流更改,但排隊上門的客人卻是絡繹不絕,在這裡您可以吃到最道地的台灣古早味,吃完更有股說不出的幸福感喔!


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
三重湯城園區內

大眾運輸

編輯 歷史
站名"中興街口",到達公車如下:111.214直.227.235.242.248.249.250.257.262.262區.297.304.5.51.513.57.616.622.624.635.635副.636.637.638.639.663.670.706.801.806.835.橘5.橘9.藍2.藍43,下車後進入湯城園區

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加