咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海峽會

景點內容

景點描述

匯聚頂級品味會所 企業老饕豎指說讚

沒有踏入宏國大樓,絕對無法想像佔地1500坪的餐廳要如何展現氣派與尊榮。由美食界大佬蔡辰男所主導打造的海峽會,將原本做為私人招待所的空間對外開放,全包廂式的設計空間,分屬可容納4~34人的多間大小廳,不論朋友聚餐或企業洽公都很適合,且在午間推出商業套餐,讓人有機會可以走入內一探高端會所的味蕾盛宴。懂吃也喜歡吃的蔡會長,更將心力放在料理餐點的品質高度,特別找來以前來來飯店的廚房老班底,重新打造不同於一般餐廳的料理格局,偌大的3個廚房,將中式、日式及法式料理的精髓盡顯其中,還有融入圓桌吃火鍋的創新概念,盛裝各式頂級海味的電動圓盤,搭配可提示時間的沙漏及告示牌,引領品嚐美饌的真滋味。

 

Taipei Walker×主廚精選午間套餐800元/由法式主廚精心搭配的套餐,囊括有法式蒸蛋、晶鑽黑蒜湯、香煎魚排、蝦仁黃金炒飯、法式煎餅、季節時蔬與鮮果盤等,融入西式為主、中式為輔的料理特色,從細節品出精采,為期1個月,請事先電話預訂並告知。

擁有號稱是全台最大規模的包廂,不難發現蔡會長的許多私人收藏錯落在各角落間,點綴藝文精彩。

 

推薦商品:

  • shabu-shabu 1600~2000元
  • 主壓精選午間套餐 880元
  • 干貝龍蝦  850元

 

營業時間:12:00~14:30、18:00~22:30

公休日:無

刷卡:可(大來除外)

席位:410席

服務費:10%服務費

 

推薦菜色

  • shabu-shabu
  • 干貝龍蝦
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭33、262、275、285、630、敦化幹線等公車在「台北學苑站」下車,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加