咖啡地圖

隨意遊 元件頁

西海岸海鮮

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市松山區八德路三段158巷6號
  • 電話: 02-25794208
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5306
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.555028
  • 緯度: 25.047685

景點內容

景點描述

西海岸海鮮是位於台北市松山區八德路三段上是一家以海鮮熱炒為主的餐廳,價格也很平價,每道菜色平均在一百上下。


 

外觀店面雖然看起來不起眼,內部也沒有多餘的裝潢但一進入口就看到擺滿了許多新鮮的海鮮食材,看起來鮮美欲滴,令人垂涎三尺。


 

營業時間:每週一~週五中午11:00~14:00,下午17:00~21:00,例假日:11:00~14:30,下午17:00~21:00,店內非常寬敞,適合多人聚餐與小家庭,二樓也有座位。

 

 

花生炒吻仔魚:這道非常下飯,吻仔魚炸得酥酥脆脆的,上面還有幾尾大的魚,與花生一起炒很搭配,吃起來鹹中帶香,完全沒有魚的腥味很棒。


 

炒海瓜子:最常見的一道海鮮料理,店家特地把海瓜子與九層塔炒在一起還有加辣調味,海瓜子吃起來鮮美肥嫩,微微的辣味與入味的醬汁,很美味。


 

桂筍炒小烏賊:這道挺特別的,桂筍與小烏賊炒在一起,吃起來有辣辣的味道,桂筍口感清脆,而小烏賊也很入味,在口裡溢出鮮美的滋味。


 

辣炒青江菜:叫了蔬菜來中和一下,青江菜本身有帶一股澀味但店家一炒之下因有辣的調味,吃起來變得很清脆又開胃,辣感驅走了澀味。


 

炒高麗菜:這一道也相當美味,高麗菜炒得非常清脆,吃起來有高麗菜的清甜味,調味適中,不油不膩。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
坐捷運至忠孝敦化站下車再轉搭乘605或278號公車在八德路三段站名"美仁里"下車,轉進八德路三段158巷直走到6號即可

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加