咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東呷牛肉麵水餃 (景安店)

景點內容

景點描述


東呷牛肉麵水餃(景安店)

地址: 台北縣中和市景安路217 

端午連假剛好去景安站找朋友,沒想到在途中卻發現這家小店,從店外看進去非常乾淨,於是和朋友就選了這家店吃晚餐,雖然剛進去時店內只有一位客人,但是店內的光線明亮,餐桌都很乾淨,重點是冷氣很強,在天氣炎熱的端午節讓人感到舒暢,接下來我們就開始點餐嚕。

 



 

看了餐單又發現這家小店提供的餐點種類很多,因為朋友不吃牛肉,但是店家也很貼心的在牆上標示出非牛肉的餐點,讓人覺得非常貼心。

我點了牛肉湯+細麵,麵條部分是可以按個人喜好做選擇,朋友則點了韭菜和高麗菜水餃,由於店內的小菜種類也很豐富,於是我們又加點了豆乾和海帶。 

 

 

等待餐點的同時,我發現店內的餐具都放再消毒箱裡讓我覺得非常安心,另外也提供開飲機供用餐客人自由取用,酸菜也是可以自取的唷,看到另一面牆上自由時報的報導,讓我對餐點很期待。

  

我點的牛肉湯麵的湯頭非常鮮甜,嘗起來像家裡媽媽做的口味,不油膩且很實在,麵條咬起來的口感很彈牙,水餃則是很紮實,男生吃個15顆就可以很飽了,而內餡嘗起來非常鮮美。

 

因此,大家如果有到景安站附近可以過個馬路到對面,經過黃昏市場再往前走3分鐘就可以看到這家小店,這家小店算是景安站附近乾淨、有冷氣且又好吃的店家唷!  





推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加