咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

K.BRUNCH 布朗早午餐

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    台中市西區大墩十九街93號
  • 電話: 04-23202379
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5966
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.653936
  • 緯度: 24.157161

景點內容

景點描述

K 布朗隱身在市區大樓的一、二樓內,早上8:00即開始營業,專賣輕食、早午餐。

雖然店的位置不是在很熱鬧、顯眼的地方,卻因為裡外佈置別出心裁、活潑、可愛,讓人留下了深刻的印象。店內外、菜單、餐店、名片上到處可見一隻可愛的大黑熊圖案,讓K 布朗深受年輕女生與小朋友的歡迎,店內營造出輕鬆悠閒自在的氣氛,餐點也十分美味可口,一個品嚐早午餐的好地方。

假日通常開店後一小時內就會客滿,而且因為店內裝潢可愛舒適,許多客人用餐時間會拉長,換桌率較低,拉長排隊候位的時間,消費者可以先到櫃台登記候位,等服務人員通知。

↑K布朗創立於2009年。

↑一樓用餐區,桌距稍嫌不足,但因店內的裝潢設計本就採取輕鬆、自在、歡樂的取向,所以感覺很熱鬧。

↑二樓用餐區,店內的布置可愛、有創意、色彩豐富活潑,讓人印象深刻。許多消費者進來以後還沒有點餐就忙著拍照,空間設計很加分。

↑K布朗的室內牆壁也處處充滿可愛塗鴉。

店內生意很好,常常是客滿狀態,所以特地掛出告示牌,請消費者耐心等待餐點,但實際去用餐後覺得K 布朗上餐速度滿快的,並不會候餐太久。

↑超厚培根歐姆蛋190元,含歐姆蛋、烤土司、培根、生菜沙拉。

歐姆蛋份量很多、入口軟滑、調味較淡,搭鹹香培根和醬料一起吃剛好。烤土司沒有抹醬口感較乾,生菜沙拉的醬料是酸甜優格口味清爽。

↑布朗培果餐140元,包含生菜沙拉、培果(含果醬)、炒蛋、馬鈴薯。

培果口感軟Q、有嚼勁,抹上果醬以後吃口味更棒,也可以夾炒蛋一起吃。

↑水果起司烙吐司套餐(含飲料)110元(烙吐司就是熱三明治(帕尼尼),把餡料夾進二片吐司中,用專用機器夾住燒烤而成)

起司加熱融化以後把水果包裹起來滑順香甜,搭烤的焦香的麵包,口感很有層次。

↑現打果汁(左)55元,冰拿鐵(右)85元。

店內每日供應新鮮現打果汁,微甜清爽健康。

營業時間:8:00~18:00

推薦菜色

  • 布朗培果餐
  • 烙吐司
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加