咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

范特喜1號店

景點內容

景點描述

延續老屋記憶開啟微創小革命

范特喜1號店是范特喜微創‧文化團隊的首件空間改造計畫,地點就位於勤美誠品綠園道旁,明亮外型總吸引不少遊客注意,讓人難以想像這裡曾是間荒廢多年的頹圮老宅。目前在范特喜微創1號店的1F,除了定期舉辦各式主題展的微展覽場之外,還有不少北歐傢俱迷都推薦的樂摸傢俬工務所,這裡有歐洲引進的60年代到90年代的北歐二手設計傢俱,每款傢俱都是當代設計師的代表作品,兼具實用性及收藏價值,與提供韓系設計服飾Redfan,以及質感衣著、配件的FFANY&FANCY,也有不少新品好貨值得選購。2F是在中部相當具知名度的Whynot壞那手創雜貨,共網羅了近60位台灣手創設計師的鑰匙圈、布包、配件等多樣化商品,不少商品都採限量生產,吸引不少人搶購。而1號店在1、2F屋外均有公共休憩的綠意空間,也可在此放空、喘口氣。

 

1號店入口處的范特喜微展場,不定期展出各項別出心裁的有趣展覽或活動,訪客也可由彩色壓克力拼貼的迴旋梯到2F參觀。

 

 

用北歐經典二手傢俱詮釋生活態度的樂摸傢俬工務所,店內商品除販售外,也提供出租服務。

店鋪導覽

1F 樂摸傢俬工務所0983-244 -688

  Redfan (04)3507-9787

  FFANY&FANCY 0963-001-179

  范特喜微展場(04)2301-6717

2F Whynot壞那手創雜貨(04)2310-3313

  • 營業時間:13:00~22:30

  • 公休日:各店不一

  • 刷卡:不可

  • 備註:部分商家營業時間不定,請參考各店家FB粉絲團公告

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下台中交流道,走台灣大道往市區方向前進,至中興街右轉後於美村路一段117巷右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加