咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓國村 (中和二店)

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 早午餐 日韓料理
  • 地址:
    新北市中和區民安街65巷4號
  • 電話: 02-22260566
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14133
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.479051
  • 緯度: 24.999772

景點內容

景點描述

隱身在中和積穗國中附近街道裡的韓國村,總店位在桃園市,曲姓老闆是從小移民韓國的韓國華僑,後來與家人一同選擇回到台灣定居,便在桃園開起有著到地韓式口味料理的韓國村,而位在中和民安街的分店,則是曲老闆的女兒開的二店。

店裡有不少食材還專程自韓國進口,除了有道地的韓式料理之外,另外還有自製的韓式泡菜、醃蘿蔔等等外賣,門口還裝飾著韓國的傳統燈籠,由紅色和藍色絲綢所製的青紗燈籠,充滿濃濃的韓式風格,非常的有特色。

韓國村二店的營業時間是:午餐 11:30~14:30,晚餐 17:00~20:30,每週日公休,雖然是位在巷弄裡一間相當簡樸的一間小店,但餐廳還有在地有線電視台來採訪報導過喔。

店裡空間雖然不大,但卻非常明亮整齊,客滿時約可容納20人左右的桌椅也不會過於擁擠,用餐的環境還蠻舒適、輕鬆的。

牆上除了菜單之外還掛了不少韓國道地菜餚的圖片與介紹,以及相當有韓國特色的小飾品,到處都可以見到老闆營造韓國村特色的用心。

價目表,韓國常見的料理如拌飯、烤肉飯、泡菜鍋、豆腐鍋、炒年糕、煎餅、韓國冬粉、人參雞等等在這裡都點的到,另外還有提供一些中式的炸醬麵/飯、大滷麵、炒碼麵等等,給不同喜好的客人選擇。

吃韓國料理一定不能錯過料多又能吃得很飽足的拌飯,以保溫效果好的石鍋盛裝的牛肉拌飯($100),比較可惜的是這天石鍋不夠熱,沒辦法悶煮出鍋巴。

荷包蛋底下鋪了黃豆芽、牛肉、海菜等等豐富的好料,然後一定要淋上韓國的特製辣醬。

接著就是拿起湯匙充分的把所有好料與辣醬跟飯一起攪拌攪拌到均勻,然後用湯匙舀起大大一匙送入嘴裡,又香、又辣、每一口都吃得到各種的好料,味道與口感都非常的好,分量也很足夠。

針對吃飯吃乾麵的客人,店裡提供熱呼呼的湯品可以無限量取用,這天供應的是海帶豆腐味增湯。

泡菜鍋加飯($100),天氣冷時來上熱騰騰的一鍋下飯又開胃的泡菜鍋與一碗白飯真的是最棒的選擇。

泡菜鍋裡除了泡菜還有各種海鮮、嫩豆腐、高麗菜、蛋等等滿滿的配料,相當夠味帶勁的泡菜湯頭,不會太鹹或太酸,海鮮新鮮、豆腐軟嫩、青菜爽脆新鮮,先吃一口湯料、再吃一口白飯,就是韓國人最道地的吃法,口味道地又好吃,有機會可以來試試喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加