咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

憲賣咖啡 (華美店)

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 咖啡簡餐 美式餐廳 複合式餐飲
  • 地址:
    台中市西區華美街412號
  • 電話: 04-23268681
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4403
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.6591791
  • 緯度: 24.1535468

景點內容

景點描述

四月的時候,從台北南下途經台中,聽聞當兵的朋友放假,就在台中短暫的停留一下,翻開口袋名單,與朋友一同前往這間憲賣咖啡用餐,之前去德國秘密旅行用餐的 時候,看到這間人潮不斷,覺得很好奇就有收入口袋名單,不過這間餐廳假日停車還真是不方便阿,找個機車位都還要找很久。

到餐廳後,店內的用餐區已經客滿了,只剩店外的位置,服務生遞給我們兩張菜單就走了,位置小且很多張空桌上都有麵包或吐司屑,服務生似乎都沒清潔桌椅,只看到服務生都窩在室內出餐區聊天,也沒出來幫忙清潔,讓我們實在不知道該選哪張桌椅好,最後選了張屑屑少的桌椅坐下,但看了一下菜單,也不知哪個好,看服務生沒有想主動過來介紹的感覺,就只好我自己過去找服務生問了。

彩色的menu上有照片可以供參考,有特選餐點、鬆餅、三明治等,價格都在$200內,份量看起來也不小。

剛好一位出來收盤子的服務生經過,被我攔住詢問和請他介紹餐點,不然看半天也不知道要吃啥。三明治、鬆餅、特選餐點加$70可以升級成套餐,附湯或脆薯或鮮果優格加飲料。

菜單另外一邊則是飲料區,有茶、果汁、牛奶等。菜單上有星星記號的是熱門餐點。

聚了很多服務生的飲料檯

禮面的客人幾乎是滿的,從照片上可以看出用餐的圓桌不大,而店內的裝潢設計有點懷舊復古風。

往更裡面走,這邊的更餐區就寬敞許多,不過也已經滿了,生意也太好了吧。

在靠近戶外區的牆壁上設有報章雜誌區,在等待餐點的時候,不妨就來份報紙了解時事脈動吧

由於不想單點飲料的關係,所以我們都升級成套餐,檸檬紅茶(左)美式熱咖啡(右),味道就都中規中矩,在悶熱的天氣裡,反到希望能大杯點,因為這邊好像沒有主動提供白開水之類的....

附餐-脆薯
炸成金黃色的脆薯,香且不油膩,這個不錯。

附餐-濃湯
滿滿的玉米粒、洋蔥,再加上幾塊烤烤過的吐司塊,這碗濃湯也挺不錯。

美式特選大牛肉堡佐培根鱷梨醬$168
這份是朋友看照片上很豪華就點的,右邊牛肉排上的綠色就是鱷梨醬,鱷梨比較普遍的名稱是酪梨,算是比較少見到的醬料了。整份漢堡由一個沒煎很好的太陽蛋、多片培根、牛肉排、生菜、起士麵包組成,用料也算挺豐盛了,疊起來挺高大的,台中漢堡店也都逐漸流行要越大越高越好了,不過那太陽蛋看起來有些過熟了,可能會稍微的影響口感吧,至於鱷梨醬味道很妙,朋友不太能形容那種味道,且感覺醬料還是少了些。

墨式鱷梨醬鮮蝦三明治$138
看到這份讓我開心了一下,蝦仁看起來真是多阿,還在烤吐司中夾入了番茄、生菜、堅果等,蝦仁Q彈,整份吃起來有種甜甜的感覺,有點像是草莓?應該不是猜測中的鱷梨味道,因為聽說鱷梨味道比較類似杏仁,好奇之下詢問服務生,服務生表示還有加入草莓醬來調味,那鱷梨醬到底是啥味道?雖然沒搞懂鱷梨醬的味道是啥,不過這樣一份搭配的還蠻好吃的。

旁邊也有一個小的洗手台,讓用餐完後的客人可以就近洗手,不用走到內部的廁所洗,這設計不錯。

整體來說
阿mon覺得這間服務生的服務真的挺不OK的,除了送餐之外,都很被動,桌面也都沒餐乾淨還好沒收服務費,餐點的部分選擇性高但有些價格似乎有些小貴,像是蝦仁鱷梨醬三明治我就覺得貴了點,另外就是該店的WIFI訊號和頻寬不是很好,以上是個人淺見。僅供參考。


提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

推薦菜單:墨式鱷梨醬鮮蝦三明治

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加