咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

食在有義式鄉村廚房

景點內容

景點描述

又是一個出差的日子,其實也沒甚麼大不了,不過今天的天氣不好,天氣冷就算了,還一路都在下雨,也因為這樣啦,就想說先把東西都弄一弄告一個段落再來吃飯,不然做一半去吃飯再回來弄也是沒效率,不過這麼一來就弄到下午三點了。

看著回程的時間也差不多了,就想說來附近找些吃的,上次來中壢吃的是燒鳥串燒,可是那裏實在是難停車。加上也吃過,還是找些別的試試看吧!新明牛肉麵?好像很多地方都看的到,雖然應該也都是加盟,以前也在台南吃過,就覺得還好而且中壢的新明牛肉麵位在十米的道路上,停車更是個大問題,一張桌麵館?查了些評價似乎都是值得一吃的感覺,但是目前在重新裝潢,想找焗烤雞排?可是到了位置似乎不是想吃的那間,陸續找了幾間,發現這邊的店好像下午都不做生意似的,怎麼都在休息啊?  

店址位於文化街與育達路的路口附近,停車位還不少我覺得算是還蠻方便,不過就門面和招牌而論,除了那個國旗式樣的招牌,其他都算是比較不起眼的吧! (是說就算那塊招牌也沒有很顯眼的說)。所以一開始我還走過頭再回來找,不過,真正營業的店面是在2樓,需要走上一個小階梯才能入內用餐,會讓人感覺有回家的感覺,而不是去餐廳呢!

 

店內的空間都是暖色調的,座位並沒有很多!雖然桌與桌間略顯擁擠但卻會讓人有溫暖的感覺呢。

一般來說就是客廳了吧,只是坐的座位是餐桌。室內的裝潢也不會很誇張,處處都能發現店主人的用心喔。

自助式的酌料與水杯,其實這對於人手不足的小餐廳來說,這樣的做法是對的!不要像那個豆腐35,東西又不給人自取,但要求服務卻又無法在短時間內做到。

餐廳一隅,後方就是結帳櫃台跟廚房囉!

用餐的座位,藤椅。

坐哪個位置的感覺好像都不會太差。

用餐的座位,絨布椅。

 

2樓的空間,看起來是有營業不過或許人多才會開放吧?

 

這個燈我還蠻喜歡的。

 

牆上的裝飾,前陣子的海賊王行動電源也出現囉!

氣氛算是營造的還不錯。

 

不過來這裡最重要的還是吃東西。

看看菜單,可以選擇的還不少,價格也算是平價,原本我來是想試試義大利麵。不過看了看結果還是選了漢堡,哈哈。

 

如果不知道餐點長甚麼樣子,店家其實還有提供一本像是這樣的相簿供做點餐的參考喔!

我點的漢堡是紐約克厚牛培根堡和薯餅蛋塔,漢堡餐部分除了漢堡外還有一杯紅茶,一份脆薯跟水果。附上水果到是跟一般的店不太一樣,先上的部分是紅茶,我選擇的是去冰無糖,這個茶還算不錯喝,就算不加糖也不會過澀過苦。雖然應該不是日月潭的茶種,卻讓我很想來一杯大杯的喝個過癮。

主餐上場這樣一份是NT$130,有沒有感覺還蠻佛心的。雖然那杯茶好像不能續杯啦。

不過這個漢堡雖然沒有很貴,但也沒有想像中那麼美味就是,原因可能是出在於那塊牛肉比較沒有味道,除了跟培根相較之下比較乾以外,肉質也比較鬆散,所以口感就不是特別明顯,反而比較像是在吃培根起司堡。

但是整體搭配起來吃下來味道是還過得去的,如果培根再多個一片可能會更好吧。

這個叫薯餅蛋塔,第一次見到這種東西,覺得還蠻新奇的加上自己本身就是愛吃薯餅的人,所以就點了這份,瞧,有沒有很像是蛋包飯! 

跟漢堡相比的大小差距大概是這樣。

這個像蛋包飯的傢伙,一開始我還不知道要怎麼吃它呢,但是佑看起來好美味的樣子喔。切開,原來裏頭是雙層的薯餅呢,口感酸酸甜甜又帶了點蛋味,著實蠻特別的呢。

攤開來看,果然是兩層吧,對於吃膩常見的單層薯餅,在這裡卻能夠吃到特殊的創意作法。我是還蠻開心的呢,而且這樣一份也才NT$45喔!

水果的部分就是一小份了,而且切的還蠻小塊的,應該是為了方便吃吧,但一般這樣的餐通常都是附上沙拉。水果還真是少見的說,水果的部分,這天吃到的是番茄、蘋果跟奇異果還算蠻新鮮的囉!

其實在這裡吃,我覺得感覺還算是不錯啦。可以忙裡偷閒一下!而且餐點的價格也不算貴,環境也還蠻安靜的,座位的部分則是建議坐絨布的比較舒服!大致上就是這樣囉。

營業時間:8:30~20:30

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加