咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小熊媽媽股份有限公司

景點內容

景點描述

今天終於到期待已久的『小熊媽媽DIY'~

在門外就可以看到,5月分DIY免費教學的課表,幾乎每天都有課程~~

要查詢小熊媽媽課表~只要上小熊媽媽的網站

小熊媽媽的櫥窗外,全都是DIY的成果,看了都好想自己動手做

女生一定非常喜歡,送人或擺在公司的桌上都很可愛又漂亮,男生也可以做來送給女朋友


   


許多人都喜歡買些漂亮的小娃娃作為帶吊飾,這裡有幫你配好的材料,動手自己做不是很有成就感!!!~

我都想學打包帶~這樣就可以有很多不一樣的包包~天天換顏色

  


進入小熊媽媽以後,左手邊聚集了許多人,大家都專注在自己的做品上~

有爸爸、媽媽假日帶著孩子來學習串珠,也有些人正打著毛線,而老師在旁教導~

另一邊就是材料區,各式各樣的DIY材料,小熊媽媽幾乎應有盡有~

 

你可以為手機穿上漂亮的新裝,用毛線織出手機的家,依自己的心情決定要讓手機穿上那件衣服,當手機看膩時,貼上漂亮的鑚,或用串珠做出獨一無二的手機吊飾,讓手機有煥然一新的感覺~


小時候,路邊常出現的樹脂土,現在你也可以自己捏,需要的黏土顏色都幫你準備好了,可以和小朋友一起動手做,捏完後,作品可以保留,小朋友能從中獲得成就感~


這裡也有各式各樣耳環或項鍊的墜子,完全可以依照喜好來隨意搭配,找到喜歡的墜子,可把他同時做成項鍊、耳環、手鍊、腳鍊等,看來有整體感。 

可以自己縫製吊在包包上的娃娃,小熊媽媽有幫你剪裁好的材料,不用買一大堆布。 



許多可愛的造型的零件,能裝飾髮箍、鑰匙圈,像是這個放在髮箍上的小帽子,一對的鑰匙圈墜飾,可以自由選擇喜歡的圖案。 

我最喜歡的就是可將圖案轉貼到衣服上,衣服看久了好單調,這時選擇自己喜歡的圖案,只需要熨斗,就可以把她轉貼衣服上,簡單好看,而且能讓衣服有自己的風格。 


喜歡DIY的朋友,一定要來瞧瞧唷!! 

 

營業時間 早上9:00~晚上9:30 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加