咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

大坑休閒農場

景點內容

景點描述

農場位於台南縣新化鎮大坑里82號,是一處由農牧生產轉變成休閒型態的農場。農場的地理位置極佳,四周群山環抱,是觀看日出、賞雲海的優選場所。

這裡除了保留原有農村景物外,依山勢地形,還添加繩索吊橋、高空滑車、震撼世界、單索過山等活動設施,此外,更開發森林渡假蒸氣浴原木屋,及備有大型會議廳,無論您是公司團體出遊、教育訓練、講習、研修、野營,大坑休閒農場都是不錯的選擇。

 

營業時間:08:00~22:00

公休日:無

刷卡:皆可

價錢:全票200元,半票150元,扣除50元清潔費其餘可抵園內消費。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高→永康交流道下,往新市方向→新化→轉接南168縣道→大坑休閒農場。<br>

大眾運輸

編輯 歷史
台南火車站下→轉搭興南客運新化路線→大坑休閒農場。

其他方式

編輯 歷史
飛機:台南機場下→轉搭公車或計程車至台南火車站→轉搭興南客運至新化→大坑休閒農場。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加