咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LA MAISON梅笙小館

景點內容

景點描述

放假的午後,想找幾個平常因為工作忙碌而少有機會碰面,亦或是想招待自遠方前來拜訪您的三五好友聊天敘舊嗎?如果又能在一個可以遮陽避暑、播著法國古典音樂、有著典雅室內裝潢、且兼具復古與藝術感的擺設與家具的地方喝下午茶,那就再好不過了!雖然空間不大,但卻能符合上面各項條件的餐廳,這裡是法國小館-La Maison梅笙法式料理餐廳

La Maison法文的原意是『我的家』。會有這樣的名字,是因為La Maison法國小館是由主廚任全濰獨資經營,主廚希望La Maison所營造出來的氣氛,能使每位前來這裡用餐的客人,都像在自己家用餐一樣的自在舒服。

今日我們的午茶時光品嘗了「潘朵拉莓果蜜糖吐司」,它是由綜合莓果、卡士達奶油、覆盆子雪酪、原味吐司所組成的點心。(飲料是香草茶與拿鐵) 

吐司要先從側面兩端切開,裡面有麵包磚塊,將麵包磚塊沾著上面的冰淇淋和水果一起吃。 

麵包磚塊出現了

最後,在享用完帶有水果味的酸甜吐司點心,如果您很注重養生,建議再搭配一杯帶有大自然風味的香草茶是最佳的組合。香草茶是由香茅與馬鞭草所組成,而且重點是您打開茶壺的蓋子真的能看到這些「植物」喔!而非外面常見的茶包。

 

 

OPEN HOURAM1130-PM230午餐 

 (週一公休)  PM200-PM500下午茶 

                        PM600-PM1030晚餐 

參考資料:WWW.lamaison.com.tw

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加