咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

筷子餐廳 (公館店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市羅斯福路四段85號
  • 電話: 02-33653168
  • 傳真: 02-33652666
  • 網頁: http://www.筷子.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 17048
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.536453
  • 緯度: 25.01307

景點內容

景點描述

融入傳統古味的筷子,是以江浙料理為主的創意中國式料理,搭配別具風味的小菜與飲品,餐後還有50年代的手工〝ㄅㄚˇ ㄅㄨ〞,美味的料理與裝潢時尚的用餐環境,是各種聚會及用餐的好選擇。

開胃小菜:筍絲和辣蘿蔔,即使是開胃小菜,也烹煮得非常入味。

筷子拼盤有雞肉和海蜇皮,雞腿肉有嫩、有咬勁,海蜇皮則是很入味。

御品佛跳牆,料多豐富又實在,湯頭不油不膩、味道非常好,讓人忍不住一晚接一碗。

沙鍋獅子頭,超大一顆的獅子頭一份一共有6顆,送上來時大家都忍不住驚呼獅子頭的size真的超大,咬起來又嫩又軟又非常入味,下面還鋪著很多吸滿湯汁、吃起來很ㄙㄨㄚˋ嘴、超入味的白菜和冬粉。

辣炒蝦,酥酥脆脆的蝦子炸到可以連殼吃,超方便,蝦肉非常新鮮緊實又甜美,好吃。

桔汁牛小排,牛肉軟Q有彈性,裡頭還有種特殊的香味,很特別。

炒絲瓜,清爽健康的青菜。

吉利海鮮卷,熱騰騰的海鮮捲,包著蝦仁,外皮炸得酥酥脆脆,加上芝麻的香味,非常好吃。

新鮮的清蒸石斑,魚肉緊實又鮮美。

爽脆的鮮蘆筍。

飯後水果招待。

飯後招待的甜點有冰淇淋和飲料可以選,冰淇淋則有花生、鳳梨、梅子和桂圓口味,不僅相當的有古早味,每一種口味也都很不錯吃。

營業時間:

AM 11:30--PM 15:00
PM 17:30--PM 22:00
★周五、週六晚上營業至22:30

提供服務:電話訂位、刷卡

消費方式:單點、合菜

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 叢林雞,以去骨土雞腿肉醃製而成,搭配獨特香、辣、酸、甜醬料。別有異國風味,讓您在口中一次嚐盡美味的快感。
  • 辣炒五味蝦, 選購新鮮嫩蝦,酥炸過後,搭配切丁辣椒、蒜、蔥、胡椒一起爆香,口感酥脆,更讓人愛不釋"口"。
  • 松鼠黃魚,採用新鮮黃魚經過大火酥炸,淋上蕃茄醬由青椒、鳳梨特調而成的糖醋醬,吃在嘴裡香而不膩,外酥內軟的口感,更讓您直呼過癮。
  • 筷子脆皮雞,以口感第一的雞腿去骨肉,以醃製再蒸的特製工法加以入味,再淋上爆香過後的獨特醬汁、口感絕佳。
  • 泡菜牛肉,以20年發酵老滷汁醃製而成的高麗菜,配合新鮮滑口的牛肉片大火快炒,味道酸甜微甘,帶點辣感,好下飯!!
  • 筷子牛肉,利用蕃茄的甜味,加上牛肉鮮滑的口感,搭配辣椒與蔥段的調味,熱炒後淋在油條上,讓醬汁透入油條,口感讓人讚不絕口,讓油條有了創意的新吃法。
  • 冰糖梅菜扣肉,用蒜與辣椒自然香味加入梅菜炒香,將選五花肉加上雨冰糖製成的獨特醬汁融合,同時蒸數小時使肉質吃起來軟而不爛,自然回甘,香而不膩的肥肉處也再次嚐盡人間幸褔感的滿足。 

適合人數:多人聚會或是小團體聚餐都適合。

座位:包廂 Y、圓桌 Y、長桌 Y

連鎖店:Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加