咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

櫻花海灣休閒溫泉會館

景點內容

景點描述

觀海泡溫泉享漁港風情

坐落新金山海水浴場旁,擁有美麗的海景,會館引進當地特有的海底鹵素溫泉,規劃寬敞舒適的溫泉湯房,各種和風、歐式風格,滿足不同房客需求,溫泉套房間間面海,每房浴室皆附設獨立湯池,可邊泡湯邊從浴室落地窗邊賞景;會館位置緊鄰磺港漁港,建築體隸屬於金山區漁會,但內部設施是委外經營;會館預計農曆年前,大眾池將完工開放,屆時設施將更完善。

溫泉套房間間面海,每房浴室皆附設獨立湯池,房客可一面泡湯一面欣賞海景,感受湯泉與美景結合的浪漫情調。

 

推薦房型:

  • 和風標準套房    2人/5200元
  • 海風精緻套房    4人/7200元
  • 甜蜜精緻套房    2人/9000元
  • 櫻花豪華套房    2人/900元;4人/11000元
  • 尊爵豪華大套房     2人/12000元;4人/13200元
泡湯DATA:
設施:大眾池400元/人,溫泉湯房1200元/2人(每多1人加400元)/2hr
開放時間:大眾池09:00~21:00,溫泉湯房09:00~15:00
泉質:海底鹵素溫泉
公休日:無
刷卡:可(AE、大來除外)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.國道1號高速公路在基隆交流道下→台2線往萬里方向,可至金山青年活動中心往下300公尺磺港旁。
2.國道3號高速公路在基金交流道下→台2線往萬里方向,可至金山青年活動中心往下300公尺磺港旁。
3.陽金公路(台2甲線)→金山→台2線,可至金山青年活動中心往下300公尺磺港旁。
4.基隆市→台2線西行,可至金山青年活動中心往下300公尺磺港旁。
5.交開車走二高下基金交流道,接台2線至金山,右轉北24鄉道接公磺港路過磺港大橋可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
1.於台北國道客運總站(台北車站旁)搭乘國光客運台北往金山青年活動中心班車,於金山、萬里沿線各景點或青年活動中心站下車即可抵達會館。
2.搭乘淡水、基隆對開的淡水客運、基隆客運,於北海岸沿線各景點站下車。
3.於基隆火車站旁搭乘基隆往金山之基隆客運,於金山沿線各景點下車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加