咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新龜山溫泉別館

景點內容

景點描述

 

新龜山別館位於屏東縣車城鄉四重溪溫泉區,早於民國二十年,由郭公潭創立。於日據時期是唯一由台灣人經營的溫泉旅館。目前負責人為郭公之女蘇郭罔市女士。

四重溪是全省四大名湯之一,水質透明潔淨,水溫約為50度,屬於弱鹼性碳酸鈉泉,且含有多種礦物質,可飲可浴,屬於上等礦泉水。因觸感滑順,泉水中含有的多種礦物質可促進血液循環,對皮膚助益良多,所以又有「美人湯」之稱。此外,也有助於緩和胃病、關節炎、神經痛、風濕症、腰痛等,皆有不錯的療效。

新龜山別館除擁有四重溪的溫泉外,露天湯最大的特色在於視野遼闊。在這裡田野隨四季變換,有著不同的景色。初春的青翠秧苗、秋日結實纍纍的稻穗、炎夏火紅的鳳凰花開,還有潔淨夜晚的滿天星斗及驚鴻一瞥的流星,泡湯不只是泡湯,心靈的解放使我們擁有更多的能量!

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車從小港: 下中山高,往南續接17號省道,經東港、林邊抵水底寮,接1號省道續行,過枋寮、枋山至楓港,在楓港轉26號省道,至車城後轉199縣道即可至四重溪。 從楓港方向: 循9號省道,或自台東市區循11、9號省道,均可至壽卡,由此轉入199縣道經牡丹即可至四重溪

大眾運輸

編輯 歷史
從屏東: 搭乘往恆春的屏東客運,至車城站下車,再 搭乘往旭海或石門的台汽客運即可。

從高雄火車站或小港機場: 搭乘中南客運,至車城

由恆春鎮坐往四重溪、牡丹的客運車在四重溪下車。

其他方式

編輯 歷史
主要路線:

由國道一號(中山高)末端接省道17號,朝南再於屏東縣

枋寮鄉水底寮連接省道1號,延屏鵝公路至楓港接至省道26號達車城。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加