咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

和熹日式涮涮鍋

  • 位置: 台灣 桃園市 蘆竹區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    桃園市蘆竹區中正路83巷22號
  • 電話: 03-3522860
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.hexishabu.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2618
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.2938397
  • 緯度: 25.0427429

景點內容

景點描述

假日的晚上,我們來到了熱鬧的南崁市區用餐,選了一間備有大型停車場的日式涮涮鍋用餐。原本以為是平價的涮涮鍋,後來看了菜單才知道這間涮涮鍋是走中高價位的。雖然價格貴了些,不過東西還蠻好吃的,沒有讓我們失望。

店內用餐區走藍黑色調風格,天花板有稍微挑高,搭配水晶壁燈、營造出時尚舒適的用餐氛圍。

小菜,一小碟日式涼拌,裡面大多都是海藻類,份量少少的,算是開胃菜。

店內的涮涮鍋價格最便宜也要250元起跳,海鮮類的就要350元以上了,當然還有更貴更頂級的。鍋底可以自行選擇,有三種鍋底(海鮮昆布湯底/麻辣湯底/泡菜湯底),可依個人喜好挑選,我們則選擇經過長時間熬煮的昆布湯底及泡菜湯底。

獨門沾醬很特別,走日式口味,跟一般台式的沙茶醬口味很不一樣。獨特香濃醬料加入清爽蔥花、沙茶、蒜泥,帶點甜甜的滋味,配合煮熟的食材吃,好吃得讓人讚不絕口!

香Q的烏龍麵及冬粉是吃火鍋不能少的主食,煮熟後沾上特製沾醬一起吃很讚,好像在吃日式乾麵。

精緻時蔬盤,有許多新鮮多樣的蔬菜、菇類、丸子等,份量十足。

陸續放入鍋內的食材與清香的湯頭散發出淡淡的香氣。

海鮮雙拼(透抽/蛤蜊),總共有五種海鮮可以選,任選二樣。Q彈的透抽與飽滿的蛤蜊,看了就讓人食慾大開。

尤其是透抽,涮過香醇的湯頭後,沾上醬料,很鮮美。

色澤鮮紅的櫻桃鴨肉,肉質細膩軟嫩,稍微涮一下起鍋,沾點醬汁就很好吃了,我竟然不知道原來鴨肉也可以這麼美味。這道我很推薦,個人覺得比海鮮類更好吃更出色。

這裡的飲品是無限暢飲(有香醇的咖啡、紅茶、酸甜爽口的酸梅湯、以及柳橙汁與蔓越莓汁),只要跟服務生說一聲,就會送上桌了。

甜點的部分則是每人一塊蛋糕,蛋糕口味每天不一樣,這次我們吃到的剛好是大家都很喜歡的黑森林巧克力蛋糕,大受小朋友的喜歡,一下就秒殺光了。

店家旁邊的轉角處,附有很大的特約停車場,來用餐不太需要擔心停車的問題。餐點的部分,品質不錯,價格偏中高價位,大家可以參考看看。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加