咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

林忠石工作室

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型:
  • 地址:
    花蓮縣花蓮市尚志路14號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4664
  • 經度: 121.61596
  • 緯度: 23.997983

景點內容

景點描述

在鄰近尚志橋的河堤邊,花蓮石雕藝術家林忠石親手監造了一處幽雅的家園,結合了居家、工作室、小型藝廊、石雕藝術庭院…等多項功能,大約三百多坪的空間裡,茄苳老樹傍著白屋,綠草地上錯落著幾件精緻的石雕藝術品,好像是一座隱密河畔的小花園,一向以佛像人物見長的石雕家林忠石將老家土地吋吋填土整建,重現出簡約大方的平房建築之美,屋內陳列了許多主人創作的白石雕刻作品,搭配純樸的紅磚地板,以及採用主人精心搜刮而來的上等檜木舊材,翻修成全新樣式的窗臺、櫥櫃,細微處都有藝術家講究的美感內涵,命定就要「忠於石藝創作」的林忠石,希望逐步打造一個可以居、可以遊於藝,乃至可以與同好分享的世界,也讓創作者的成品有個理想的展示空間。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加