咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

JOY TOWN 輕食館

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 早午餐 下午茶 複合式餐飲
  • 地址:
    高雄市鼓山區美術東五路75號
  • 電話: 07-5555917
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2934
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.2911614
  • 緯度: 22.6591748

景點內容

景點描述

位於美術館附近的新建地愈來愈多,開發愈繁榮,帶動這裡的人氣,商家看準這裡的商機,紛紛選在此區營業。而近期才開幕的JOY TOWN,聽說是NEW HOUSE另創的品牌,雖然才開幕沒多久,網路上已經有許多分享文,我們也好一陣子沒吃美式早午餐,再加上店家餐點頗吸引人,於是撥打了電話來預約,沒想到預約已滿,要現場排隊等候。

不得不說,店家的流程還需待改善,對於第一次前往的朋友,一定不熟悉店家如何消費,應該要有個服務人員主動上前來引導客人,如果現場客滿,也要引導客人如何登記候位,而不是讓客人盲目自己找位子之後,才發現要先登記再由店家安排座位,如果這些問題,在第一時間服務人員出來引導也不會造成客心無所適從。

我們也是問了服務人員之後才知道要登記等候,大約等了半小時左右吧,才被安排到位子,店家有分室內和室外,坐室外好像不用登記,只要找到位子,就可以向櫃檯直接點餐,然後店家會給號碼牌,室內位子除了保留給電話預約的客人之外,其餘都是現場依登記先後順序,幫客人安排位子,窗戶旁的都是高腳椅位子。

先來看看店家的MENU印刷精緻,像一本雜誌一樣。

有咖啡有茶飲,價格大約在百元上下,而且有照片可以參考,是不是讓人覺得秀色可餐。

第二頁的飲料和甜點更讓人心動了,如果不是正餐前來,倒是很適合選這些甜點當下午茶。價格約在80元~220元左右。

最後一頁是輕食,有漢堡、三明治、班尼迪克蛋等,價格從140元~230元左右,火鍋類和新洋食價格大約在280元或290左右。

最後是早午餐系列,除了蛋可選太陽雙蛋或是蘑菇炒蛋外,其餘食材皆為固定,飲料和湯品任選一種。直接在MENU做記號,再到一樓門口櫃檯點餐與結帳。

早午餐系列選擇了濃湯,另外一杯紅茶是點漢堡附送的。很小一杯的紅茶,還來不及喝全入了老公的胃裡,老公說這杯紅茶是古早味紅茶,不難喝但也沒有很特別。

濃湯有一股玉米的香氣,等到入口後猜想應該是將玉米打成泥,才會有如此香濃的玉米甜味,甚至也加入了一些蔬菜泥增添風味,和一般喝到只有奶香的玉米濃湯很不同。

早午餐系列159元

色彩繽紛的早餐,一大早讓人很有元氣,有蕃茄、生菜沙拉、花椰菜、蛋沙拉、培根、火腿、德國香腸、小牛角麵包、蘑菇炒蛋。盤裡可見有三款醬汁,紅色是蕃茄醬,黃色蜂蜜芥末醬,白色小碟裡的是優格醬,應該是拿來和生菜沙拉一起食用。

這裡面特別推薦蘑菇炒蛋,裡面有加洋蔥一塊拌炒味道好極了,蛋沙拉有美乃滋居中調和柔順的口感表現也不錯,火腿煎得口感太老,德國香腸有一定的水準。

小牛角麵包如果上面刷上一層蜂蜜,味道會更棒,吃起來也不會那麼乾澀,整體來說份量不算多,但還是給予極高評價。

墨西哥辣味雞腿堡210元

沒有早午餐系列五顏六色的擺盤方式,簡單只配上薯條和生菜沙拉,薯條份量不算少,讓人很有吃粗飽的感覺,整盤中最吸睛的莫過於辣味雞腿堡。

黃澄澄幾乎要滴下的是起司融化後的樣子,大塊的雞腿裹粉油炸後,佔據所有漢堡版面,已看不到底下藏了什麼配料,只好先從雞腿開始下手,外面的裹粉炸得很酥,一口就能嚐到雞腿鮮嫩多汁的模樣,原來下面是塔塔醬,帶有微辣的滋味蠻好吃的,唯一就是個人不愛起司,所以覺得起司融化後的味道讓人害怕。

餐點是令人期待的,但畢竟是新開幕的店家,部分用餐流程尚待改善,相信會是一家很值得回訪的輕食館。地點選的很好,停車也方便,重要的是這裡環境很清幽,很適合家庭或是朋友來一起喝下午茶或是吃早午餐,室外如果是豔陽天恐怕不容易久坐,如果想選室內座位,建議還是提早訂位比較妥當。

營業時間:09:00~22:00 (供餐時間至21:00)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加