咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Art Biotop 那須(アート ビオトープ)

  • 位置: 日本 櫪木
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    栃木県那須郡那須町高久乙道上2294-3
  • 電話: 81-28-7-78-7833
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.artbiotop.jp/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3052
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 140.0287307
  • 緯度: 37.0212906
  • 星級:

景點內容

景點描述

在早晨享受一份完美 早點,感受幸福生活 

森林住宿本以一泊二食為概念;不過,近日依據多樣化經營發展延伸,提供旅客住宿方案選擇性隨之增加,不論是附早餐的B&B,還是宿食分離(不在飯店而是在其周邊合作餐廳用餐)的住宿方案都陸續推出;但飯店基於「旅遊中影響心情的最大要素就是-美食」,因此住宿最後1天早晨都可品嚐飯店精心準備以當地新鮮食材製作的美味早餐;俗話說得好,抓住男人的心就要抓住他的胃,現今就連旅遊住宿點也要用美食抓住客人的心!

其中,被森林綠意包圍的Art Biotop那須,不僅環境設計讓旅人視覺充分感受滿園綠意悠閒,就連提供的蔬果料理也是取自自家田園種植,由內而外都希望供給一種可感受被自然恬靜包圍的健康旅遊。而場景換到位於異國風情的輕井澤-星野Resort,以大量季節野菜製西班牙Tapas、信州蕎麥粉製作成法式可麗餅,創作出異國美食饗宴;小田急 箱根Highland Hotel則是以和洋混搭的料理模式、早餐選擇豐富驚艷旅人。今早,就坐在森林美景中,感受微風輕拂綠意樹影,品味早餐後,為旅行增添原動力。

不論是野菜料理、火腿,或是那須地緣周邊所烘焙的現烤麵包等等,都可讓客人盡情享用!

在二期俱樂部的森之露天風呂處可眺望那須連山風景。

 

其他資訊:

 

營業時間:Check in 15:00、Check out 11:00

公休日:四(8、11月無)

刷卡:皆可

語言:英文不可;中文不可

費用:2名1室時¥13650起/人(附早餐)

備註:※WiFi:大廳有、房間無/cable:大廳有、房間無/早餐:有

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
JR「那須塩原」站出口搭接駁巴士於「アート ビオトープ那須」下車即達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加