咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

傑克廚房

景點內容

景點描述

位於台北民生東路巷弄內的傑克廚房,是一間異國風味獨具的西班牙餐廳,餐廳開幕雖不到半年,因為價格平實,菜色選擇多達31樣,加上店內食材像番紅花、橄欖油、火腿、乳酪,通通從西班牙空運來台,食材的堅持和製作出的菜色符合臺灣人口味,因此吸引不少鄰近的住戶和上班族慕名而來。



店內靈魂人物周先生,是餐廳老闆也是主廚,擁有19年的廚藝經驗,待過多家知名五星級飯店!一次和朋友的西班牙旅行,讓擅長歐陸料理的周老闆從高檔昂貴的法國菜,轉而研究愛上平易近人的西班牙家常料理。



周老闆的手藝不只台灣人稱讚,更曾以一道店內招牌「菠菜野菇乳酪蛋餅」讓前來踢館的西班牙酒商佩服讚賞!



一進門餐廳內就有兩個醒目的大酒桶放於迎賓處,老闆說這是西班牙朋友空運送給他的禮物。



整個餐廳裝潢簡單別緻,微暗的燈光,搭配熱情的紅色以及色彩繽粉的裝飾品,一派輕鬆又溫暖的品嚐空間,讓人毫無壓力,在這裡你可以和眾人聊天享受、也可以細細獨酌!



周老闆說老闆兼主廚的好處,是可以更知道菜色的品質,開幕至今有很多西班牙人前來品嚐過,他們都覺得這裡的西班牙菜不是非常道地,但每次來台灣吃西班牙菜一定會來這裡,可見老闆手藝和改良功力之精湛!



西班牙人愛喝酒,生性灑脫不拘,很多下酒菜具特色又美味,老闆就愛這味,爲了分享這種平易近人的菜色,老闆提供平價又家常的西班牙菜。店家每道菜色從一百元起跳,種類多達30多樣,有單點、有套餐、也有老闆獨門私房菜。

營業時間:12:00~14:00、18:00~22:00
公休日:無
刷卡:可(大來除外)
席位:60席

推薦菜色

  • 岩石盆栽/墨魚汁、麵漿裹中卷酥炸出來顏色黑黑的頗像岩石,因此有趣的使用盆栽為器皿呢!
  • 燭光奶油/特選奶油加上烈酒151點燃融化後,沾著魔杖麵包吃。
  • 杏仁蔬菜甜椒沙拉
  • 辣味香料魚枊

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運文湖線在「中山國中站」下車,自1號出口出站,走路8分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加