咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

shawn & megu

景點內容

景點描述

人狗情未了

承認當初與老闆Kubota先生傾談時,誤以為他就是Shawn,然後他的老婆/女朋友就自然會是megu,還自顧自地想:想不到他人還真浪漫呢.....幸好,在出糗前Kubota先生告訴我Shawn與Megu是他兩隻亡犬的名字,更笑說著平時有多少人問過他今天megu小姐在不在呀?原為普通上班族的他,製作皮具與銅飾品只屬於公餘時的興趣,能夠將此化成吃飯工具,不但是不少人夢寐以求達到的目標,更沒有多少人具備這般能耐。去年6月開業至今,從設計、製作甚至看店均由Kubota先生一手包辦,訂單堆積如山,一般客人可能要等上一星期才能拿到貨品,但如果你讓他知道你千里迢迢從海外而來,他會盡量為你優先服務,這可是我們作為旅客的「秘密武器」喔!


店舖內有一個小庭院,放置著Kubota先生的單車、木櫈與不少盆栽,可以想像坐在外面有多寫意。其中皮製的花盆非常別致,可印上不同字樣。


人氣產品皮製手帶配圓形吊牌。

營業時間:13:00~20:00

休:二、三

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭JR山手線在涉谷站下車,轉乘井之頭線在吉祥寺站下車,從西口步行5分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加