咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Free East (大安店)

景點內容

景點描述

天衣無縫的東方手藝,純手工針織工藝技法,把藝術與時尚結合的細緻美感穿上身

2008年開幕的FREE EAST,結合台灣美術先驅-李梅樹、畫虎名家-林玉山、水墨頑童-袁金塔以及水墨大師-黃光男等大師級典藏作品,以鮮活的形象呈現在服裝上,取材了各式宛如夢境與現實交錯的圖像:猛虎、牡丹、孔雀、雉鳥等,以精密的手工編織繡技術,運用在柔軟的喀什米爾羊毛材質上,加上金色滾邊的點綴,蔓延成大片印花的晚宴禮服,或是垂墜貼身的無袖背心式設計,彷如盛開在眼前一幕幕快速掠過的奇異之境,以身體動態生動傳達出平面畫作的另種面貌。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加