咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大坪頂熱帶植物園

景點內容

景點描述

大坪頂熱帶植物園位於高雄市東南端,位居鳳山水庫旁並相鄰臨海工業區。基地環境中的台地、陡坡與懸崖可為生物提供多樣化的棲地,園區規劃為六大主題植栽區:熱帶風情區、熱帶果樹區、濱海植物區、熱帶莽原區及水生植物區及網室植栽區,全區有主要環狀步道動線串連,各園區以不同色彩的開花喬木為引導橙色的鳳凰木、黃色的鐵刀木、粉紅色的羊蹄甲、藍色的藍花楹及紫色的水黃皮等,主入口區並有解說中心及迎賓水景等設施,三處噴水水景栽植各種不同花色的睡蓮及迷人的噴水小精靈值得大家探訪。

引用自官網

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1號-高雄端交流道下-中山四路-宏平路-高松路-高坪北路-高坪二十三路-高坪二十二路。

大眾運輸

編輯 歷史
航空
1.由台北國際航空站搭飛機至高雄航空站,華信航空。
2.由花蓮航空站搭飛機至高雄航空站,華信航空。

鐵路
1.搭高鐵至左營站下-轉搭高雄捷運至小港站下-轉搭高雄市公車(62路)至高坪二十三路站下。
2.搭台鐵至高雄站下-轉搭高雄捷運至小港站下-轉搭高雄市公車(62路)至高坪二十三路站下。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加