咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

羅漫蒂法國餐廳 Le Romantique French Restaurant

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市忠孝東路四段181巷38號1樓
  • 電話: 02-27714344
  • 傳真: 02-27755993
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2320
  • 低消: 500~1000
  • 高消:
  • 經度: 121.550746
  • 緯度: 25.0437689

景點內容

景點描述

 

下班時間偷閒一下,享用高檔的法國餐,是偶爾也需要有的小小奢華。享用美味的法國餐不用真的跑到法國去,在台灣也可以吃得到。



 

走進餐廳後好似走入時光機般,感覺回到過去西餐廳,整齊乾淨是第一印象,走到預定的座位邊,桌上已經準備好今天用餐的餐具。

餐點內容:

套餐一:焗田螺+海龍王湯+什錦生菜沙拉+去骨嫩鴨鑲鵝肝醬+甜點+飲料。

套餐二:法國洋蔥+蚧蓋+什錦生菜沙拉+菲力蒜頭牛排(6oz)+甜點+飲料。

首先上桌的法國麵包,外皮酥軟內層則軟中帶Q,趁熱吃很順口。


《焗田螺》餐廳有附一個夾田螺的器具,實在是不會用,只好用小插子及手指併用,田螺沾著蒜泥及醬汁還蠻好吃,突然想到茱莉亞蘿勃茲麻雀變鳳凰的某場景。


《法國洋蔥湯》好特別的湯,第一次喝到,上面一層是焗烤,弄到湯裡攪拌不像是酥皮濃湯,QQ的很好入口,不軟爛,特別的味道。



《海龍王湯》滿滿是料,又新鮮,尤其是那一大塊的新鮮干貝,鮮甜味在口中散開,湯頭喝起來不像海鮮湯,倒有點像肉湯。



《蚧蓋》也是用焗烤的方式料理,裡頭是馬鈴薯泥和著蟹腳肉,很好吃。



《去股嫩鴨鑲鵝肝醬》鵝肝喜好看個人,可是店家料理的鵝肝可是一點腥味也沒有,反而是一種說不出的好味道,再加上真的是嫩鴨耶,好嫩,一入口就溶化在嘴裡的感覺,讚。

《菲力蒜頭牛排(6oz)》這道菜就不用說拉,也是好吃,七分熟的鮮牛排,主廚火侯掌握的恰到好處,不會有些地方太硬或太生,搭配蒜頭醬,有合耶,而且那蒜頭醬不知是怎麼作的,讓牛排在一口接一口的同時,不會感到膩,反而是超順口。

值得推薦的店家,服務態度也很好,儘量坐在服務人員看得到的位置喔,醬就會不中斷的為顧客送餐喔,早到還可以挑選自己喜歡的位置用餐,推推~不過價格不親民喔。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加