咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

泰平天國 (江翠店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市板橋區文化路二段318號
  • 電話: 02-8251-2728
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4870
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.471993
  • 緯度: 25.029825

景點內容

景點描述

邁入第12年的泰平天國,曾在市政府舉辦的活動中得到「嚴選百店」的殊榮。泰平天國和一般泰式餐廳不同的是,每一間連鎖店都派有主廚進駐,每位主廚也都有創新研發菜色的精湛廚藝。



泰平天國的連鎖店擁有佔地百坪的中央廚房,每一項食材和原物料都經過嚴格把關,包證讓顧客在不同連鎖店,都能吃到色香味俱全的泰式料理。



而泰式料理當中最講究的是醬料調製,店內常用的泰國香料70%都從泰國進口,不惜成本就要讓顧客吃到最正宗道地的美味泰式佳餚!



泰平天國連鎖店窗明几淨,整間店大膽地採用熱情、積極的橘色,配上高貴的白色和黑色點綴,呈現舒服的用餐環境!



店家一直以新鮮的食材、純正的泰式口味為料理方向,特色現點現做為確保菜色的高品質不但是泰式料理的領導品牌之一,更是台灣唯一連續二年榮獲泰國皇家政府授證的「Thai Select泰精選餐廳」。



店家獲獎無數,食材的堅持、主廚的創意、親切的服務、美味菜色環環緊扣。造就了泰式料理連鎖店邁入12年仍屹立不搖,持續受到顧客歡迎支持!



主廚可以根據你喜歡的辣度幫你調整,是非常貼心的烹調服務!另外店內的《蝦醬空心菜》是選擇菜梗和菜葉比較平均的部分,還有有著淡淡檸檬酸味口感的《椒麻雞》、使用12-14兩的加州鱸魚料理而成的《清蒸檸檬鱸魚》都是高點閱菜色。



整體來說,泰國料理色彩鮮艷,以酸、辣、鹹、甜、苦五味為特點。



多使用椰奶,九層塔,香茅和辣椒等。由於多樣的調味因此料理而出的菜色,道道入口開胃又美味,酸辣鹹甜苦具有多種豐富滋味的泰菜你一定不容錯過!


時間:11:30~14:30、17:30~22:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加