咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Pelut Park 小公園

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市中山區北安路621巷30號
  • 電話: 02-85092779
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3588
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.547487
  • 緯度: 25.082844

景點內容

景點描述

  閒來無事,騎著我心愛的小黑在大直閒晃,不經意的來到一座很小的公園,看到一個奇特的景象,公園兩旁被店家各據一方,其中一家店名就叫做「Pelut Park 小公園」,是因為坐落公園旁的原因嗎?加上一匹小馬的店徽,可以說已經完全的吸引住了我的目光。Pelut park 小公園,總覺得這個店名好熟悉,馬上call out給以前就讀實踐大學的朋友,沒想到得到出乎意料的答案!主廚彷彿為留法藍帶學院學成歸國,身為老饕的我,當然二話不說,馬上登門造訪。

   進入餐廳,首先映入眼簾是相當特別的青蛙造型石像與一匹象徵店面精神的可愛小馬伴隨左右。  

   

    整片的落地窗搭配上木質的地板與木製的桌椅,配合適宜的燈光,給人帶來相當溫暖放鬆的感覺。一旁放滿了各式各樣的酒類與飲料的復古櫥櫃,成功營造出異國的情調。 

  

        


   店內擺放了各式古靈精怪的藝術品與造型公仔,還有裝滿了新鮮的蔬果木箱作為裝飾,乍看之下,這樣搭配應該會很不搭調,但是卻很意外的呈現出相當合諧的氣氛,彷彿它們就注定該位於那個位置一般。

      


  當然,以主推異國料理為主的餐廳,就店內裝潢而言,我想我已經給予了他很高的評價,但既然是賣料理,好不好吃當然是重點中的重點,打著法國籃帶招牌的主廚,我想這點應該是不會讓人失望。那就廢話不多說,馬上進入餐點的部份: 

    



小公園吐司佐羅勒松子醬 


  吐司略有嚼勁,配上油而不膩的羅勒松子醬,搭配的恰到好處,一口進去,羅勒的香味在嘴裡四處流竄,是喜愛羅勒風味的饕家們絕對不可錯過的料理     


時蔬生菜沙拉  

 

  精選季節蔬菜,顏色搭配有綠有紅有紫,看起來就令人食指大動,新鮮生菜搭配上特製的醬汁,口味清爽可口 


火烤牛肉餅配埔里香菇佐巴沙米可醋 


   香嫩的牛肉餅搭配上鮮嫩的香菇一同火烤,牛肉烤的恰到好處,不會乾澀,香菇鮮嫩多汁,佐以店內特製巴沙米可醋,多層次的口感與獨特的風味,實在是令人難以忘懷好滋味  


  可惜由於錢包的厚度和肚皮的量度,孤身一人實在難以品嚐太多餐點,就僅草草的點了三樣,看到琳瑯滿目的菜單,不經令人嘆息!推薦下次大家可以呼朋引伴,多人同時前往,彼此互相分享餐點,相信會有更多的感動!





 

 


店家資訊:
地址:台北市中山區北安路621巷30號 (近捷運大直站)
電話:02-85092779
營業時間:
  中午11:30~14:30 
  晚上17:30~21:30
(周一公休)
消費方式:現金支付(無刷卡服務),不另收服務費

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加