咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

NORIMORI Shop & House

景點內容

景點描述

 

NORIMORI Shop & House

 

 

對比假日的人潮洶湧,平日的宜蘭有更多的驚喜,在冬山的田野間晃蕩,會發現一間鵝黃色的長形房屋,前院的草地上有一白一黑的雞在奔跑,這裡是NORIMORI Shop & House,老闆娘小如與她的先生在前年九月搬到宜蘭,為了和兩個女兒有更多的相處時間,小如決定在自家旁經營選物店,結合工作與生活,選物商品中有許多杯盤器皿,她解釋道:「一開始是發現女兒不喜歡飯和菜混在一起,所以慢慢使用許多小盤子,注重擺盤陳列。」喜歡烹飪,也喜歡戶外露營活動,店內選品是小如的生活經驗與個性的延伸,未來還會有哪些商品她自己也笑說非常期待,因為生活會一直往前,未來的自己一定有所不同!近期會開放自家作為Share house經營,一次接待一組旅人,讓旅途中的人們暫歇,與老闆娘一家交換彼此的故事。

 


natural69 波佐見燒豆皿/排列著動物圖 案超可愛!

 

 

 

DATA
地址:宜蘭縣冬山鄉丸山五路60巷13號
電話:0920-517-573
時間:11:00~17:00
公休:六日
刷卡:不可
交通:從「呆宅 Just stay」出發,開車經吉祥路、丸山路可抵。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加