咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Amo Cafe 阿默咖啡

景點內容

景點描述

蛋糕界頗負盛名的阿默蛋糕在幾個月前於土城新開了全台第一間的阿默咖啡店,既然在土城,身為土城人當然不能錯過。特地挑了個週末的午後到此悠閒的享用下午茶~

Amo Cafe阿默咖啡位於土城永寧科學園區中,門前有寬敞的人行道以及植栽看起來非常舒服。大門口採用黑色玻璃,無法看清楚店內的景象…

進門後,映入眼簾的是豪華的裝潢,木造牆面上嵌入深色玻璃,讓原本就不小的店面更顯寬敞。歐式豪華座椅十分舒適~

另一邊牆上掛著一大幅歐洲風情畫作,正中間是間阿默蛋糕店~

店內前半部大多是2~4人的小座位;後方有個大桌,適合團體或家庭聚會。

店內提供的餐點很簡單,就只有飲料跟輕食。

三明治供應時間很短暫只有8:30~10:00、12:00~14:00。

咖啡採用的是義大利illy咖啡

茶有英國TWINING跟百年嶢陽的槴子花烏龍中國茶

熱拿鐵上面有個不甚清楚的愛心小拉花,湯匙另外放在長瓷盤中,這樣的擺法可以讓人感到店家的用心及質感。

TWINING伯爵茶,茶具上桌時會同時附上小茶盤、夾子及一個沙漏,等沙漏完之後就可以用夾子將茶包取出了。熱茶喝完之後還可以回沖。伯爵茶聞起來味道很香,喝起來不會感覺到茶澀味。

在這裡享用飲料都會附上阿默的招牌小蛋糕試吃,今天提供了3種不同口味的蛋糕:荷蘭貴族手工蛋糕、費雪公爵、日本高鈣乳酪蛋糕。荷蘭貴族手工蛋糕跟日本高鈣乳酪蛋糕都是以前常吃的彌月蛋糕口味。中間的費雪公爵吃起來有些溼潤感,帶點杏仁味。

店員還會附上蛋糕的說明給客人參考,如果喜歡的話可以直接到隔壁的門市進行購買。

營業時間:8:30~20:30。假日人潮很多,建議至少提早一周前事先訂位。用餐時間限制2小時。

每人最低基本消費120元,另加10%服務費。禁帶外食。店家的名片後面有地圖,附上來給大家參考~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加