咖啡地圖

隨意遊 元件頁

西恩塔 CN TOWER

  • 位置: 加拿大 安大略
  • 類型: 城市風光 古蹟巡禮
  • 地址:
    加拿大.安大略省.多倫多
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1317
  • 經度: -79.3831843
  • 緯度: 43.653226

景點內容

景點描述

 

世界七大建築奇蹟之一

 

初到加拿大的第一天行程,早上是多倫多市區觀光,多倫多是安大略省的首府,我們參觀了州政府與市政廳。

 

新市政廳是半圓環抱式建築,舊市政廳則被列入法定國家古蹟,以及現代化的第三代市政廳,更有一旁興建中的第四代市政廳,多倫多真是一個快速成長的城市呀!市政廳一直不敷使用。

 

隨後登上名列世界建築七大奇蹟之西恩塔觀景台,這是加拿大的國家電視塔,塔高553.33公尺,被稱為多倫多的地標和天際線,登上此塔能眺望浩瀚無垠的安大略湖美景,我還看見之前參觀的州政府和市政廳喔!

 

西恩塔頂360度迴旋的圓形建築,讓人感受登高望遠的視野震撼,可以將多倫多的市景和美麗的安大略湖盡收眼底,其中透明玻璃走道最是挑戰人的恐懼指數,500公尺高的玻璃下一覽無遺的街景,房子汽車都變成玩具國裡的模型,行人更似螞蟻般的渺小點點,此刻的我,腳底發麻四肢僵硬不敢舉步前行,花了好一番功夫自我調適才恢復勇氣呢!

 

如果膽子夠大諸君們,建議你們可以挑戰西恩塔的高空彈跳,聽說緊張又刺激是年輕人的最愛,更是情人雙雙試膽的美好回憶呢!

 

 

 

 

 

 


 

↓舊市政廳 


 


 

↓多倫多電車 


 

↓西恩塔


 


 


 

↓搭電梯直上西恩塔


 

↓陽光照耀下的西恩塔影子


 


 

↓美麗的安大略湖

 


 


 

↓玻璃走道試膽子


 


 

↓西恩塔的高空彈跳 


 




 

 

 

 

 

世界七大工程奇蹟http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B8%83%E5%A4%A7%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E5%A5%87%E8%B9%9F

 

西恩塔

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%81%A9%E5%A1%94

 

 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加