咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

俊美食品

景點內容

景點描述

一共擁有四家分店的俊美食品,專門販售鳳梨酥、松子酥、杏仁片、太陽餅等中式點心,其位在台中市南屯區大進街的總店早在民國七十八年就已成立,因為店內的招牌─鳳梨酥、杏仁片大受歡迎,又陸續在台中增設三個販售門市,成為台中當地最熱門的名產之一。


俊美的店面不像一般傳統糕餅店的裝潢風格,一進門,便可以看到漂亮的書法橫幅以及小型庭園造景,充滿中國古典風情。所有商品皆是包裝成禮盒的形式,擺在透明櫥櫃中展示,看起來非常清爽、明亮,讓顧客可以輕易地瀏覽、選購。 

店內的招牌鳳梨酥(單個15)是採用傳統作法,皮薄餡多,由於加入雞蛋、奶油等材料製作,使得餅皮香酥可口,帶有濃郁的奶油香氣。而鳳梨內餡則是非常扎實,能夠吃到鳳梨的甘甜,卻又不會黏牙。但是因為味道偏甜,所以特別適合做為配茶的小點心。同時,店家也貼心地提供10入裝、20入裝、30入裝、40入裝的禮盒,作為伴手禮品。



而店內的另一個熱門商品杏仁片(15/270)亦深受顧客的喜歡,在酥脆的薄片餅乾上灑滿杏仁片,再裹上蜂蜜糖漿,味道不會太過甜膩,同時又能感受到杏仁片的香氣以及蜂蜜的香甜,連不愛杏仁果核的小朋友也會喜歡的小零嘴。

雖然台中出名的是太陽餅,但是這間鳳梨酥在當地也是頗富盛名,除了親自至門市挑選之外,店家也提供線上訂購或是訂購單等服務,讓顧客可以更容易享用到台中特別的名產。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
於 台中交流道(沙鹿) 出口下交流道前進
»
朝中港路三段/台中港路三段/台12線前進
»
文心路三段向左轉
»
俊美食品
No. 380號, 文心路三段, 西屯區
台中市 407

大眾運輸

編輯 歷史
台中火車站
»
走到 國光客運台中站
公車 33 開往僑光科技大學
約每 20 分鐘 一班車
台中客運 營運
從 台中火車站 出發 抵達 重慶國小
»重慶國小
步行到 No. 380號, 文心路三段, 西屯區, 台中市 407
約 3 分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加