咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

菁山遊憩園區

景點內容

景點描述


隱蔽於櫻花林中的休閒園地

佔地廣大的休閒園區中,仍保留自然生態原貌,除了擁有十七棟獨立的歐式風情溫泉小木屋,更提供戶外露營、泡湯風呂與養生餐廳等餐飲服務。小木屋區每到春暖時節繽紛的櫻花步道總是令人驚歎,而木屋內部採閣樓設計,無論是情人或家族團聚皆可入住。餐點也以養生食材為主,除了標準的中式餐點外也設有咖啡廳餐廳前後以大片落地窗讓美景透入室內,充分享受林間的芬多精。


在園區隨處可見飄散的櫻花漫天飛舞。

 

營業時間:check in16:00/check out12:00

公休日:無

刷卡:皆可

價錢:高級溫泉木屋3600元,4500元,春節6000元;豪華溫泉木屋4500元,5600元,春節7500元;以上皆有4人、6人入住收費標準請見網站公告;住宿皆須加一成服務費、春節加兩成

備註:住房皆含早餐

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車從士林地區走仰德大道往陽明山方向,沿台2甲線續行,遇新園街右轉續行過中山樓,於菁山路99巷對面巷子進入可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
1.搭乘捷運至士林站1號出口出站,轉搭小15區公車至[絹絲瀑布站]下車可抵。<br>
2.搭乘捷運至士林站1號出口出站,轉搭小15公車至[菁山小鎮站]下車可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加