咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台北甜蜜窩 Sweet Home In Taipei

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    106台灣台北市大安區龍泉街11號
  • 電話: 0922-847119
  • 傳真:
  • 網頁: http://cavylovecavy.pixnet.net/blog
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11368
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 1000~2000
  • 經度: 121.529251099
  • 緯度: 25.0255929017
  • 星級:

景點內容

景點描述

歐洲鄉間閒趣

隔條巷子就是熱鬧的師大夜市,周遭卻能保有安寧,一個旅宿點能同時兼顧遊逛便利與睡眠品質,可說是非常難得。處在老公寓裡的「台北甜蜜窩」,要把它改造成溫馨的日租套房,主人江小姐花了很大功夫,為了想保有各室寬敞,因此江小姐沿用原有空間,並未改變屋內格局。喜歡到各地旅遊的他,知道旅遊者需要的不外乎溫馨的居家感,因此以最愛的歐式田園鄉村風格作為裝飾,3間房間分別為薰衣草、向日葵、幸運草,是房名也是裝潢主題,其中浪漫的薰衣草房最獲女生青睞,而幸運草房則以螢光漆在天花板畫上幸運草,關燈後的效果十分美麗,此外,客廳的吊籃椅與牆面的田園風放大輸出圖也是房客拍照的熱門首選。

夢幻紫薰衣草房1500元,五六/假日1700元∕美麗的薰衣草房,乾淨溫暖讓人放鬆心情。

 

推薦房型---

  • 夢幻紫薰衣草房 (雙人套房)    
  • 粉嫩黃向日葵房 (雙人大雅房)
  • 幸運綠幸運草房 (雙人小雅房)

 

住宿INFO---
check in-12:00,check out-12:00

房價:2人房1000~1500元,五六/假日1200~1700元

加人(床)價格:每晚300元/人(鋪床墊), 3歲以下小孩每晚150元/人(不加床).
套房: 房間裏有獨立浴室。 大小雅房: 浴室為二間雅房共用。

 

早餐:無
公休日:無
刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
台電大樓站3號出口
走出站口沿師大路,右轉走師大路至師範大學旁的屈臣氏右轉進入夜市叉路再左轉即可到達,共約6~8分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加