咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水伯香港燒臘快餐

景點內容

景點描述

這次正好去高雄出差辦事,來到員林附近已經過了中午,就跟同事開車就近來尋找餐廳,其實來到員林也不知道要吃什麼,正巧看到一家便當店,竟然會有停車位,於是決定就在這裡簡單的吃頓午餐,停好車一進入餐廳,才知道是賣燒雞燒鴨的港式燒臘店。

看到水伯香港燒臘快餐店,招牌上寫的密密麻麻的各式燒臘飯,竟然有二十餘種之多,一時半刻讓我跟同事都很難選擇,不過最後就決定選擇自己愛吃的來點。

因為過了中午用餐尖峰時刻,玻璃櫃裡的配菜相對少了許多,店家為我們說明,我們點的每份快餐都有三樣配菜可供選擇,個自點了喜歡的配菜之後,店家會將主食切好搭配在餐點上面,就完成了一整份的快餐了。

這裡有趣的是一整面的牆壁,貼滿著各式各樣報章雜誌推薦的美食,明明這裡是員林,介紹的美食店家竟是地鐵沿線的小吃,也可以讓像我們這種過路客,更瞭解附近的地區美食小吃有那些。

店裡偏向木色系的餐桌,桌與桌之間的空間算是寬敞,即時每桌都坐滿人,也不會椅背靠椅背顯的擁擠,軟墊的餐椅坐起來挺舒服,算是不錯的用餐環境。

油雞腿飯 NT70元

附上三樣的配菜,有韭菜炒豬血、胡瓜跟青菜,吃起來清爽可口,口味不錯的家常菜;至於油雞腿飯的雞腿肉特別軟嫩,帶著醬香的油雞,非常有燒臘店的風味,搭配上店家煮的粒粒分明,香Q的白米飯,吃起來完全不會覺得乾柴。

臘味四寶飯 NT80元

油雞、燒鴨、香腸跟叉燒飯合成四寶,這裡硬是比別的燒臘店多上一寶,重點是有提供辣菜埔,想吃多少自己挖多少就是。雖然每道臘味都只有三塊,但一次能夠品嚐到四種口味還是很值得!講到這燒鴨,皮吃起來香脆,鴨肉更是紮實鮮甜;油雞更是軟嫩多汁,不乾不材;叉燒處裡的相當不錯,外酥內香且軟嫩適中;香腸部分吃起來甜而不膩,多了肉香味。

燒肉飯 NT60元

這裡的燒肉表皮是燒烤的相當酥脆,咬起來可是會卡滋卡滋的作響,用的是梅花豬肉,肥瘦算是勻稱,入口咀嚼中間的脂肪吃起來Q軟不油膩,淋上的臘味醬汁,就讓飯香更加成好吃。

水伯香港燒臘快餐店附設的停車場,讓開車的朋友們,不需要特地找車位。

特色:港式燒臘快餐
營業時間:10:00-20:00
提供服務:電話訂位、免費停車場
消費方式:單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 叉燒油雞飯  NT70元
  • 烤鴨腿飯 NT70元
  • 廣東炒飯 NT110元
  • 油雞每隻 NT350元
  • 烤鴨每隻 NT430元


推薦菜單(人氣餐飲):

  • 招牌三寶飯

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆、熱情歡樂
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加