咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

殷悅中菜廳 (悅來酒店)

  • 位置: 香港 新界
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    荃灣荃華街3號
  • 電話: +852-24093182
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1080
  • 低消: 1000以上
  • 高消:
  • 經度: 114.120698
  • 緯度: 22.369245

景點內容

景點描述

 

廣東懷舊菜

悅來酒店的殷悅中菜廳,每兩個月都會推出一系列新的主題菜式,更會由入行超過30年、現任悅來酒店中菜部的行政總廚吳仕友親自監督,他會根據主題設計出兩款特色套餐、各式精選小菜及加入主題美點,令各位客人於任何時候都能感受師傅的無限創意!於5月~6月期間,殷悅中菜廳將推出以『廣東懷舊菜』為主題的一系列美饌!經典菜式包括蜜味鴨掌包、西關玉鴛鴦、粟蓉釀鳳翼、荔香海鮮盒、醬烤乳豬骨及八珍扒大鴨等,其中粟蓉釀鳳翼更是考功夫之作,先將雞全翼拆骨,用米酒、薑蔥及調味料醃大約一小時,再釀入栗子蓉,在放入焗爐烤熟前,將其封口,烤大約30分鐘後掃上蜜糖即可。另外還有荔香海鮮盒,要先將芋頭隔水蒸45分鐘,再搓成芋茸,放入少許忌廉油、澄麵及各式調味料,將之前炒過的帶子粒、蝦肉、蟹肉及雜菌粒釀入其中,猛火炸至金黃色即可,款款都用盡心思,讓大家能一一細味舊式菜餚,重拾懷舊風情!


芝士三文魚撻(前)、露荀鮮蝦餃(右)、蒜香蝦春卷(後)殷悅中菜廳供應多款特色精美點心,每款都用新鮮材料注入創意元素而製成的,令人一試難忘!

 

 


 

營業時間:11:00~15:00及18:00~22:30(一)~(六)/10:00~15:30及18:00~22:30(日)及假

公休日:無

刷卡:有

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加