咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大王 わさび (山葵)

景點內容

景點描述

 

日本最大的芥辣生產地

大王山葵農場創建於西元1917年,農場面積有15公頃,山葵的年量約150公噸,是日本最大規模的山葵園。在優美的風景及山葵的特色吸引下,每年約有120萬人到此一遊,為安曇野市著名的觀光景點。農場內的景觀有幸福之橋、水車小屋、親水廣場、阿爾卑斯展望台、葵田小徑、大王神社、開運洞、涼風小徑和楊柳小徑等,使人目不暇給。如到松本觀光時,不忘到大王山葵農場一遊。

 

大王 わさび (山葵)農場

公休日:無



「大王山葵農場」是日本最大的芥辣生產地,日本全國的芥辣有7成都是由這裡提供的。
來到農場門口附近處可以乘坐氣墊船參觀。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加