咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

左岸單車民宿

  • 位置: 台灣 南投縣 水里鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    南投縣水里鄉中正路86號
  • 電話: 049-2770081
  • 傳真:
  • 網頁: http://bikehome.myweb.hinet.net/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3219
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.8545625
  • 緯度: 23.8159547
  • 星級:

景點內容

景點描述

南投有好山、好水和好酒,是個非常適合踏青郊遊的地方。星期六下午,我們離開關子嶺前往南投,爬了累死人的竹山天梯、看了溪頭竹屋部落,晚上就前往水里投宿了!

 

 

今晚我們來到一間座落於水里溪畔的民宿。開著車,按照手上抄的地址來到了中正路86號,小全狐疑地四處張望:「咦?這裡有民宿嗎?」我仔細找了一下,才看見一間飲料店上頭懸掛著一小塊木匾,上頭寫著"水里溪左岸"。我想,應該就是這兒了吧!

 

民宿對面有整排的收費停車格,每小時20元,單日最高150元。從早上7點到晚上6點是收費時段,我們抵達的時間已經將近晚上7點了,剛好避開了收費時間。

 

走進飲料店,民宿主人看起來有些靦腆。她帶著我們上到2樓的「山景溫馨和室雙人客房」這裡平日1800元,假日2200元,春節2800元。check in時間1500以後,check out時間1200以前。

 

 

 

這間房間以溫暖的鵝黃色為基調,橘黃色的窗簾成了視覺的焦點,非常顯眼。房間有6坪大,床也是加大的雙人床,空間十分寬敞!原木色地板和家具床組上,四處擺滿了傻氣的小熊維尼,扮演著夢的守護神,營造出溫馨小窩的感覺。沒有繁複的裝潢,但給人一種家的安全感,很適合小家庭居住的氛圍。

 

 

窗旁的小茶几有股典雅的美。

 

 

民宿主人夜裡送來柚子茶和蓮霧切盤,在冷冷的冬夜裡,一口吃著甜到心裡的蓮霧,一口喝著香醇的柚子茶,空氣中到處瀰漫著柚子清香。

 

 

房裡的裝潢佈置簡單卻不隨便,有32吋的液晶電視,該有的備品一樣也不少。如果有需要的話,也可借用廚房和腳踏車唷!

 

 

浴室十分整潔乾爽。

 

 

頂樓有個秘密花園般的小陽台,"oh~羅密歐,你是我的羅密歐嗎?"我和小全倚在陽台邊欣賞著底下河畔夜景上演一齣羅曼史。

 

 

 

 

隔天早上醒來時,地平線附近的天空已經亮了起來。我們到樓下去吃早餐。民宿提供的早餐非常豐盛,有烤土司、牛奶、果汁和現作的西式餐點,小全超愛它的火腿和培根,直說好吃。我也難得地把盤子裡的食物全部吃光光了!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加