咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

T&K海鮮

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 山產海鮮快炒
  • 地址:
    49-51 Soi Phadung Dao
  • 電話: +6622234519
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1094
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 100.510472
  • 緯度: 13.740099

景點內容

景點描述

最在地的海鮮攤

 

曼谷中國城最著名的海鮮攤就是「T&K」,位於耀華力路的街巷口,白天因為是金店門口,巷口乾乾淨淨,但一到傍晚,隨著客人陸續上門,海鮮攤的摺疊桌、塑膠椅也開始向街口延伸,人聲鼎沸,氣氛很像台灣的快炒店。新鮮的海產展示在店門口,煎煮炒炸皆宜。


經典泰菜酸辣蝦湯、中式螃蟹粉絲煲、炸魚配辣醬或炸辛香料等任君挑選,價格都不算貴,蝦和魷魚料理尤其便宜。店家提供的菜餚有部分可分大、中、小份量,如果同桌的人不多,點小份量的就可以多吃幾道,而且店家為方便外國遊客點餐,菜單附上圖片和中、英、泰文菜名,一目了然。

「T&K」海鮮攤是由一對華裔兩兄弟共同經營,店名取自兩人名字的縮寫,原本路口只有他們一家,但不知何時,對面也來了一家同業,員工穿著紅色制服,很容易和綠色制服的「T&K」區隔。口味誰家好,客人喜好各異,但身著紅、綠制服的工作人員忙碌地穿梭在燈火通明的桌邊,倒是成為中國城夜晚最意思的景象之一。


由於價錢公道、味道也好,用餐時間人潮聚集是一定的,建議可以略早抵達,在附近逛逛再過來用餐。吃飽飯後,餐廳旁邊有個相當知名、經營40多年的炭烤吐司幫飯後甜點,或是到對街「笑伯鮮果汁」買一杯現榨鮮橙汁、番石榴或菊花茶,清甜解膩的口感剛好結束完美的一餐。

 

時間:4:00~02:00

價格:活蝦150B、酸辣蝦湯100B、黑胡椒炒蟹300B、咖哩炒魷魚150B、鱸魚炸草藥300B

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加