咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金台灣山莊

景點內容

景點描述

夜景

Check in等候區

山莊一景

樓中樓五人房

頂樓觀景台

豪華高級八人房

豪華高級四人房

豪華高級雙人房陽台型

特色:

除民宿之外,更有提供餐飲、茶葉品茗,複合式經營

房間介紹:

  1. 豪華高級雙人房: 房間分為陽台型及窗戶型,為一大床,不提供加床、人服務,非小木屋,設有高級按摩浴缸、免治馬桶。
  2. 豪華高級四人房:房間有分陽台型及窗戶型,為二大床,不提供加床、人服務,非小木屋,設有高級按摩浴缸、免治馬桶。
  3. 豪華高級六人房:房間有分陽台型及窗戶型,為三大床,不提供加床、人服務,非小木屋, 設有高級按摩浴缸、免治馬桶。
  4. 豪華高級八人房:房間床型為四大床,不提供加床、人服務,非小木屋, 設有高級按摩浴缸、免治馬桶。
  5. 樓中樓五人房:房間床型一中床、二大床,不提供加床、人服務,設有免治馬桶。
  6. 家庭式木屋四人房:房間床型為二大床,不提供加床、人服務,非小木屋,設有免治馬桶。

推薦房型(房號):

  1. 豪華高級雙人房陽台型:從房內的陽台即可眺望整片山嵐,下雨後有迷霧飄漫,可讓人放鬆心情。
  2. 樓中樓五人房:佇立山莊後院草地上,寬廣的後院只提供二棟木屋,沒有擁擠感只有舒適環境及極佳的視野。

入住與退房時間:

Check in-15:00之後  check out-11:00之前

附設餐點:

附贈早餐

設施介紹:

泡茶品茗區、奇木藝品區、兒童搖椅區、免費電腦使用、竹林步道區

貼心服務介紹:
住前免費規劃行程,山莊免費品茗

參考來源:
http://www.kingtaiwan.com.tw

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號自竹山交流道下,往溪頭方向接151線道,山莊位於151線道16.5KM處

大眾運輸

編輯 歷史
北部旅客搭至台中,轉搭台灣好行 溪頭線公車,可直接於山莊下車。
高雄旅客可搭乘與中南客運聯營的總達客運車班(高雄往埔里)至竹山下車,再轉達員林客運往溪頭的車班即可!

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加