咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美洲冰品‧伊の芋圓

景點內容

景點描述

今天趁著到大甲拜拜的機會來拜訪這家上過很多美食節目的美洲冰品,順便品嘗一下著名的大甲芋頭,這家冰店創立於1972年,至今已經過40個年頭,目前已傳給第二代經營,店家標榜店內販賣的芋圓都是以大甲的芋頭手工製做而成,不管是熱食或者加在冰品裡都一樣香Q好吃。

簡單的裝潢,環境維持得很乾淨,除了冰品之外,這裡也有現打果汁。

牆上輸出的海報,放上許多招牌冰品的圖片,並以鎮瀾宮為背景,強調這裡是大甲的特色美食。

這裡除了內用的冰品之外還有販賣生芋圓、蜜芋頭、仙草凍與生的芋頭切塊,某些商品還有提供宅配服務,這樣一來,不用大老遠跑到大甲,也可以享用到美味的芋頭與甜品了。

內用環境寬敞,桌椅不少,整潔度也維持得不錯。

芋圓仙草牛奶冰,看起來很美味,半透明的芋圓和番薯圓,光用看的就感覺很Q,配上挫冰與仙草凍,吃起來真是透心涼。芋圓的口感很不錯,不過製造芋圓的番薯粉雖然給芋圓帶來QQ的口感,吃起來芋頭味卻不夠重,令我有些失望,但是仙草凍卻出乎意料之外的香,比起著名的關西仙草還要好吃,感覺這仙草的表現是比較令人驚艷的。

朋友大推的水果冰加芋圓,裡面有木瓜、香蕉、蓮霧、西瓜、鳳梨等新鮮水果,加上少許的芋圓,吃起來口感跟口味都很豐富,不過今天吃到的木瓜卻有點苦味,除此之外,其他水果表現都還不錯。

這碗冰水果種類很多,集合了酸、甜、香的水果口味,因為水果種類很多,所以建議點這種冰的朋友們,先從甜度較低的水果開始吃,更能充份品嚐到各種水果的香味,這碗水果很多的冰感覺很健康,而且也是怕胖的朋友最好的選擇喔。

特色:芋圓冰
營業時間:10:00-22:30
提供服務:電話訂位、宅配
價位:每人平均消費NT50元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 芒果冰(季節限定)+芋圓   75元
  • 鮮奶西瓜芋圓芋頭(涼品)   50元
  • 鮮奶紅豆芋圓芋頭(涼/熱) 50元
  • 鮮奶木瓜紅豆芋頭(涼品)   50元
  • 紅豆芋圓牛奶冰      40元
  • 水果冰+芋圓       55元
  • 芋圓仙草凍(涼品)    35元
  • 綜合芋圓湯(涼/熱)   35元
  • 八寶冰          40元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 芒果冰(季節限定)+芋圓
  • 水果冰+芋圓
  • 芋圓仙草凍

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

  • 芒果冰(季節限定)+芋圓
  • 水果冰+芋圓
  • 上等冰
  • 古早三味冰
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加