咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

味道樂串燒酒場

景點內容

景點描述

 

 

  位於台南越夜越美麗的海安路上有許多美食,但藏在巷子裡的才會令人念念不忘。在水坪溫公園旁邊的巷子裡,隱藏著一家日式燒烤,老闆用品質保證,一定讓你回味無窮。

 

  味道樂串燒酒場是在各大夜市起家,為了讓更多人享用也為了給顧客更寬敞的空間而開了店面,老闆原先的工作是成衣製造,因為景氣不好且剛好自己又有待過日本對燒烤有興趣而決定開始經營串燒酒場。

 

 

 

  老闆堅持絕對不使用過夜食材,除了對食材講究之外,也堅持不用廉價的木炭,轉而使用成本高的備長炭,縱使成本高也要客人吃的安心吃的健康。使用澱粉方面也因為老闆的吹毛求疵個性而躲過了這次毒澱粉事件。另外店裡使用也使用喜馬拉雅山玫瑰鹽以及天然海鹽。除了裝潢走日本風以外,老闆也進口日本的飲料、醬料。

 

 

店裡有許多來自日本的清酒。除了清酒以外店裡使用的原物料如:醬油、鹽、醋及所有粉類都是從日本進口而來的。

 

 


老闆堅持現點現做、親自下廚,雖然等待上菜的時間很長,但還是堅持要給客人最美味的。且店裡設置的是開放式燒烤台,但室內卻沒有任何油煙。

 

 

老闆說來店裡一定要吃吃雞肉串,這絕對是店裡的招牌。

 

 

  除此之外,我覺得不能不吃的就是明太子櫻花蝦炒飯,粒粒分明且不油膩,明太子(蝦卵)以及櫻花蝦給的毫不吝嗇,價錢雖然不便宜,但是絕對值得一吃在吃、一口接一口。

 

  位於水坪溫公園旁巷子內的好味道,店裡可容納40個人,且有隱藏版料理以及客製化料理,想在台灣吃到道地日本料理的在地台灣客絕對值得來這裡品嚐一番。想嚐嚐日本清酒這裡絕對是您最佳的選擇。

 

 

特色:老闆對日式料理的講究與堅持

營業時間:下午六點到凌晨一點

提供服務:電話訂位(06)222-1702

消費方式:單點

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚
店址:台南市南區建南路27號

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加