咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小蝌蚪起司餅

  • 位置: 台灣 屏東縣 琉球鄉
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    屏東縣琉球鄉三民路275號
  • 電話: 08-8613659
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4394
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.38288
  • 緯度: 22.35236

景點內容

景點描述

小蝌蚪起司餅真的是太太美味了,恨不得現在馬上來一份,喜歡起司的人去小琉球一定要買來吃看看啦(喊話)。去小琉球之前,桑尼有先在網路做功課,所以小蝌蚪開店後我就馬上打電話給老闆娘,先預訂口味後,再約時間過去拿~旅遊旺季或是假日去小琉球玩的捧友,建議你先電話跟店家預約比較好唷!

攤位在三民路上,不仔細看很容易就錯過了!可以先找大眾機車,起司餅就在旁邊~

起司餅共有牛肉、雞肉、鮪魚、培根四種口味,價格統一為50元,另外還有韭菜盒,售價是20元 。因為有先跟店家預約了,所以到現場後很快就拿到我們的起司餅啦!走進來看一下製作過程~採用半油煎的方式,難怪趁熱一口咬下起司都流出來了(激動)。

起鍋後老闆娘會在一旁把油瀝乾,再用吸油紙巾吸油,我們點了雞肉跟牛肉口味的起司餅,請老板娘幫我們對切老闆娘說要切的話,最好是馬上吃唷! 

馬上來看看牛肉口味起司餅的橫剖面,吼唷!怎麼會這麼好吃啊~炸的酥脆酥脆的外皮,包滿紮實的餡料。餡料口味吃起來有點類似好士多的牛肉捲,不過酥脆的外皮更甚一籌呀!

雖然現吃真的很燙,但是濃郁香味實在令人食慾大開,邊喊燙的同時嘴巴還是停不下來,老闆娘在旁邊聽到我們的驚呼應該很得意吧?!

小蝌蚪起司餅是有在外層灑上胡椒的,爬文看到有人覺得口味偏鹹。桑尼倒覺得還好,可能我口味本來就比較重,我覺得胡椒很加分呢! 

雞肉起司餅

雞肉口味的起司餅裡面還有添加玉米粒,所以吃起來有甜味。整體來說比牛肉更有飽嘴感,食量小的女生吃一份就飽囉!對於非常愛吃起司的桑尼來說,兩種口味我都愛的不得了。

早知道我就應該四種口味全包的,我打電話預訂起司餅時,丹尼就在旁邊說你那麼愛吃,四種口味全包好了!我心裡想說開什麼玩笑,難不成吃完起司餅,其它東西都不用吃了嘛!結果事實證明,比起櫻花蝦炒飯之類的正餐我真的更愛起司餅啦! 下次去一定要嚐遍其它口味!

營業時間:下午兩點~賣完為止

本文由Sunny S.提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加