咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Restaurante Bobos (レストテンBobos)

景點內容

景點描述

 

Restaurante Bobos (レストテンBobos)

位在舊輕井澤銀座的中段附近,沿石階直上就可以發現BOBOS。店內佈置非常整潔明亮,用餐時十分舒適。多數料理使用了大量高原野菜來製成的,部分菜餚會使用攝氏600度高溫烹調。如果很喜歡這裡的話,也可以找店長詳談使用這裡做為婚宴會場喔~


營業時間:

【餐廳】平日 11:00~16:00(L.O.15:00) /17:00~21:00(L.O.19:00要預約)周六假日 11:00~ 16:00(L.O.15:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)

【咖啡廳】平日 10:00~17:00(L.O.16:00) 周六假日 10:00~18:00(L.O.17:00)


公休日:夏季無休,冬季不定休
席位: 62席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加