咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

民生北路魯肉飯

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    嘉義市民生北路179號
  • 電話: 05-2253991
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1210
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4462665
  • 緯度: 23.4788264

景點內容

景點描述

 

現代的消費趨勢都講究要多元,商品多樣化,有多種選擇,可以囊括更多的消費族群。

在嘉義市民生北路上,一家沒有店名的滷肉飯專賣店,它已經賣了34年了,現在已傳承至第二代經營。兄弟妯娌各就各位的各司其職,彼此串連兄弟一條心。第二代的媳婦說:他們走的是健康、自然的原則,滷肉食材選用豬的全瘦後腿肉,吃起來有肉本身的鮮甜及香味,是嘉義人記憶中的古早味老味道。

滷肉所使用的醬油是小瓶裝的,他們不用大桶裝的醬油;更不添加人工調味劑。因此,他們的特色是:好吃!健康!湯類的湯頭是大骨熬的,自然的大骨香味,根本不需要加味精。這裡的湯品有8種選擇,大大推薦:香菇雞湯,每份包含一支雞腿及一朵香菇;選用新鮮的雞腿,並且用蒸的烹調手法,保留了食材最天然的原味。還有醬瓜仔雞湯、貢丸湯等,貢丸是經過檢驗合格、有營利登記的店家生產,這樣品質才有保證。滷肉飯的白米絕對是主角!當然是選用長期合作的店家提供最高級的優質米;青菜的部分則是嚴選溫室種植的優質蔬菜。

老闆說:有些忠實的客人,從小就吃我們的滷肉飯,現在有的是為人父母的,有的是已當了祖父母的,都再偕同他們的小孩或孫子前來吃滷肉飯。客人說:米飯是最真實的,他們寧可讓兒孫們吃滷肉飯也不要兒孫們吃零食。

老闆和老闆娘很感謝客人30多年來的支持與肯定,民生北路滷肉飯會一直將這一味傳統的好味道傳承下去,將最好的美味回報大家。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉約100公尺抵達。







推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加