咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

淡水日光行館

景點內容

景點描述

很多人只知道淡水海景迷人,卻沒發現淡水的山色和夜景也很美,到這裡…寬闊的天空,怡人的景色,不由得讓人都輕鬆了起來,想像自己是天空中的風箏,飄盪在日光輕拂的風中。

多種義式、法式、西式料理,在這是享受慢食最好的一家景觀餐廳,不只是美食,日光還貼心提供四種主題民宿。

營業時間:平日11:00~:21:00假日10:00~22:00

餐飲消費資訊:200~800





Sunrise Villa 日光行館位於淡水,利用戶外大草坪、池塘、櫻花以及各式各樣的植栽打造出獨特的自然氛圍,是您休憩放鬆、重煥活力的現代綠洲,行館距淡水捷運站僅約20分鐘車程。從台北開始的話,經承德路或是洲美快速道路後走大度路,直行至淡金公路三段32號旁北六線2.5公里直走登輝大道,找到新林路後沿著新林路一直走就可以找到

 

Sunrise Villa 日光行館鄰近漁人碼頭及淡水老街等主要的觀光風景地,以及天元宮這等賞櫻聖地。住在這裡要往淡水方向觀光相當方便,地理位置得天獨厚,是假日休閑旅遊的好去處。附近還有薈萃人文藝術的淡水古蹟博物院以及熱鬧非凡的繁華夜市,隨時都可以去附近晃晃。

 


日光行館內的裝潢相當雅緻,一進來行館就有種放鬆並優閒自在的感覺,可以讓你欣賞大自然的同時又能享受現代都會的幽美裝潢風格

 

日光行館的感官式迎賓將使您從踏入行館的那一刻起,就感到輕鬆自在、活力煥發。

 親切的微笑、貼心的服務、新鮮調製的各式飲料、以及溫和的陽光,將為您營造出充滿悠閒的氛圍,令您的抵達體驗倍感清新獨特。

 


行館有著主廚精心烹調的各式美食,將帶領您的味覺遊走一趟饗宴之旅。有精緻西餐也有下午茶,帶小孩的話會另外提供兒童餐。

 

另外行館附設有四間套房,分別是草原風,峇里風,海洋風以及極簡風~均配有現代化的設施,並能欣賞美麗的山林景觀,帶給您舒適溫馨的享受。每間客房均以各種不同風格設計,讓您輕鬆進入各種不同的甜美夢鄉。但本民宿沒有提供一次性用品如牙刷沐浴乳等等,請大家要自行攜帶喔

 



官網上提供線上訂房,這裡交通方便,搭公車也可以到喔~

推薦菜色--

  • 鬆餅  150元

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加