咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

原味屋

景點內容

景點描述

全台灣最好吃的貝果在哪裡?沒錯,就在花蓮!現在我就要帶你一起去吃囉!GO!
這家貝果店座落在花蓮縣吉安鄉中央路二段201號吉安鄉農會草世紀園區內,雖然外觀是一座不起眼的小木屋,但內部的擺設對我來說,可說是相當特別呢!
一走進店內,老闆娘用絲瓜做的花朵,海獅,以及各式各樣的動物立刻映入眼簾.接著,帶者親切笑容的老闆娘用一種專業的口吻對我說:[歡迎光臨,請問今天想吃什麼口味?]於是,根據我的喜好和以往購買的經驗,我選了巧克力貝果和乳酪貝果.付完錢之後,我將它們帶到外面的桌椅上去享用.我迫不及待的將巧克力貝果和乳酪貝果拆開,準備品嚐它們一流的風味.
剛咬下一口巧克力貝果,便感覺到一塊塊的巧克力在我嘴裡溶化,完全征服了我的味蕾.那種感覺真是好的沒話說!下一個,來吃乳酪貝果吧.咬了一口帶有Q彈麵皮的原味乳酪貝果,(除了巧克力和蜂蜜核桃的以外的口味,都有全麥和原味兩種麵皮可以選擇)微甜的麵皮搭上香濃的乳酪塊,真是天衣無縫啊!
好了,經過我簡單的介紹,相信各位一定也很想來吧!以下是我拍攝的照片,謝謝大家.

這就是店內銷售最好的貝果-乳酪貝果!!!

廣受好評的乳酪山形吐司

絲瓜做的海獅,超可愛的啦

架上有許多口味的貝果,例如:桂圓核桃貝果,蔓越莓貝果,豬肉乾貝果......

櫃檯前有一隻可愛的羊和一隻帕水的鴨子.

位於架上的原味乳酪貝果.

用真材實料做的巧克力貝果.

推薦菜色

  • 貝果
  • 山形土司
  • 餐包
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加