咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Bar Touring Arancina Bomba

  • 位置: 義大利 西西里
  • 類型:
  • 地址:
    Via Lincoln, 15, 90133 Palermo, 義大利
  • 電話: +390916167242
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1189
  • 經度: 13.3744434
  • 緯度: 38.1145363

景點內容

景點描述

  帕拉摩也有著名的小吃,炸飯糰(Arancina)就是必點小吃之一。這種食物源自十世紀的西西里,目前在其他義大利地區都可以吃得到。Arancina指的是是以麵包粉包裏的油炸飯糰,裡面包著肉醬(ragù)、蕃茄醬和水牛起士(Mozzarella)。「Arancina」源自於義大利文的「arancina」,意思是指「小顆的橘子」,的確,Arancina的外型呈現橙色的球狀,看起來就像一顆柳橙。

  在帕拉摩有有許小酒館都提供炸飯糰,不過最有名的還是Bar Touring炸彈飯糰(Arancina Bomba),共有六種口味:肉醬(Arancine con carne)、奶油(Arancine con burro)、菠菜(Arancine con spinaci)、磨菇(Arancine con funghi)、香腸(Arancine con salsiccia)及綜合起士(Arancine ai quattro formaggi),每顆只要1.5歐元,十分划算,胃口不大的女生應該一顆就覺得很飽了。

  在店裡除了有炸飯糰,也販售著三明治、比薩、甜點和手工餅乾,很多人就把食物放在店家外頭的高腳桌上站著吃,我們則是到對街的Villa Giulia,坐下來好好享用。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加