咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

港口(茶山)

景點內容

景點描述



港口(茶山)吊橋位於屏東縣滿州鄉港口村境內,故名之,又別稱茶山吊橋;為滿州鄉公共造產設置的吊橋,跨越港口溪兩岸。

 

上橋前須購票,僅需10元,非常划算。


 

吊橋橋面細窄,僅容二人並肩通過,故又俗稱情人橋

站在橋面中段,可觀賞到港口溪出海口暨太平洋海天一線的壯闊美景

 

每當天候許可時,橋下的水道還有人划船遊河。

 

另因處於台26線暨200(甲)線道交接處,細往來佳樂水暨鵝鑾鼻風景區必經之處,且設有停車場、餐飲暨廁所等服務設施,假日期間常吸引人潮駐足遊憩。


建議可配合滿州鄉花海季節來臨,一次欣賞花田海景。

營業時間:AM07:00~PM06:00門票:全票:NT10

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
(1)恆春往東走屏200縣道,往滿州方向,在新庄右轉,走屏200甲縣道,經港口即抵茶山。
(2)鵝鑾鼻方向,由台26線沿太平洋海岸線北上(台26佳鵝公路),依指標即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
(1)於恆春轉運站搭乘屏東客運8247線路,於海墘站下車即抵達。
(2)於恆春轉運站搭乘屏東客運墾丁街車綠線,於海墘站下車即抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加